爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

今天小8离开了我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
早上,手机突然读不了MMC卡,我就把它关机,奇怪,关机时速度出奇的快
结果,小8就再也开不了了,连电脑也连不上了,用充电器充电也没反应了...
呜.....小8就这样离开了我..........不舍呀....
大家看看有什么方法可以帮帮我呢....
换电池试试

换了,还是不行,拿去手机店,老板用变压直接插上去还不能开机,他就跟我说没办法修了,真是不负责任!!!因为工作需要,没办法,去了二手市场掏了一个....居然找不到小8,没办法,最后拿了个GX31..........看来从此要告别小8了,好晕!!!谁有小8出的联系我呀...或者谁能帮我修的也联系我

买小8找绿岛

接触不好?
之前有没有什么特别的怪异的事情出现?

没有,之前用得很正常的!就是不好以前那次关机出奇的快!!!一闪就没了,然后就再也开不动了!!!

纪念我的小八

楼主,看到你的小八离你去了,我很替你难过,
在这里我也纪念一下我的小八,我的小八是橘子版的,有8成新,刷的,挺好用,待机时间也长,但是,但是,在暑假里,由于我的疏忽,我的小八让我的邻居--——一个卑鄙的小人偷去 了,由于没抓住证据,也就没办法要回来了,我好心痛啊!!!尤其是我另一机子收到别人用我小八后发过来的短信,真伤心啊!!!