爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jeff1204

[软件] 继续:3个超精美画面游戏+3个精美透明Vista主题···要得速度咯!!!

居然要收费·························

不错,很好哇。继续努力发布呀。

郁闷啊·
再过一个星期就五一了
朋友们准备去哪儿玩啊·
有没有安徽的?

要得,下一个

网速太慢了,顶不上去!!!

||||||||||||||   |||||||||||||||?
╭| ━   ━ |╮╭|||━   ━|||╮
╰| ^   ^ |╯╰|| 0   0 ||╯
╰╭╮-╭╮╯   |╰╭╮-╭╮╯|
︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊︸︸︸﹊︸ ̄︸
让我大声的对你说
                i'm thinking of you

顶个锤子啊,LZ不厚道,我装了VISTA6被骗了,是个收费的娱乐网站,扣了我很多钱!!!
什么信息费
心情互动娱乐前线业务等等。。。
靠,不要干这样的缺德事情吧,至少要说明!!!:O

命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受.
工作就像轮奸,,你不行了别人就上.
生活就像自慰,,什么都得靠自己双手
学习就像嫖娼,出完钱后又出力
工资就像例假,一月不来你就傻眼
谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获
捐款就像发情,一想起来马上就要
奖金就像阴毛,掉的要比长的多
领导就像阴道,总是欺软怕硬
开会就像乱伦,搞不清谁该搞谁
兄弟像避孕套,桶多大的娄子都帮你兜着
看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!

好东西顶你一下

不下也回~~~~~~~~~~

五一假期墩家完毕!!
开工了!!!
母亲节快到了!!!赶快问候下父母吧^^

赚钱

一、免费网上赚钱项目真正免费网上赚大钱,孙子骗你,管理员请看后在做决定 真正免费网上赚大钱,孙子骗你,管理员请看后在做决定~ 本帖只代表本人的个人观点,不代表本网站的观点 这个帖子绝不是假的,对每个人都有好处的。只要你仔细按照下面的做~~ 网上一桶金等你提回家 先进入:http://www.pointsmoney.net 无需投入赚大钱绝对可靠,我试过了,百分之百的可用,反正无需投入你也可以试试。 我开始也是不相信,可是经过一段测试我不信也不行啊~~ 我加入才3个多月就有进1万元的外国汇款单,当然我付出的也多,我每天要抽出1个小时来专门发这篇文章。好闷但是为了钱没办法啊~ 我还是一名学生啊,~我真是太高兴了。赚钱就是容易,赚外国佬的钱更容易。(引用介绍给我的网上一个朋友的话) 我还要在这里加上一段,有人说这是骗人事情,我不想解释太多,有时间愿意试试就知道真假了!有些朋友会发现在注册成功以后有3.01美金,但是在介绍完朋友加入以后,在去那个网站就发现钱数根本不涨(这就是他们为什么说这是骗人的原因),为什么呢?其实这个时候你要登录你注册时用的邮箱会发现www.pointsmoney.net公司发给你的电子邮件,他们非常负责,哪怕是0.75美金也会发给你一封电邮的,在打开电邮的最下方有一个红色的(很长的二排英文)点击确认链结,在点击以后在回到http://www.pointsmoney.net的网站时你就会发现你的钱才会涨噢!!!祝你顺利! (这个是用户名,填你的真实E-MAIL)User ID (Valid Email ) : (输入密码)Password : (再次输入密码)Confirm Password : (介绍人ID 87266,这个ID是我的,你介绍别人的时候就写你的)Friend Referral ID: 接着这个网站就会发一封邮件给你内容是激活你的帐号,邮件里面有个网址:http://www.pointsmoney.net/userprofile.php?auid= *********&ID=87266 (注意:其中是我的*********AUID,87266是我的ID,你的就和我的不一样,你介绍给别人的时候记得要改)特别注意啊..有的邮箱收不到邮件,如果你是没有收到邮件就请换一个网站的E-mail(雅虎的保收到,而且是免费1000MB的噢),你在点击这个链接就会出来下面的内容。 (你的名)First Name: 如果叫飞就打(Fei)--- 记住第一个字母要大写呢! (你的姓)Last Name: (如果你姓张第一个字母要大写如:Zhang) (你的收款地址,一定要真实哦!!要不就收不到汇款咯,那就惨啦。例子:湖南省益阳市桃江县和平街122号就是, NO.22HePingJie.TaoJiangXian.YiYangCiy.HuNan Prov. 要是搞不懂就全打拼音!!!老外的地名都是从小往大写的!!! 是了..收款人名字也是打拼音)Address: (你住在哪个城市,是市啊,不是县更不是乡啰)City: (邮政编码)Zip/Postal Code: (你住在哪个省)State: (你是哪个国家的选择China)Country: (电话格式是86-区号-电话号码,比如北京的电话就是86-010-85478512)Phone: (传真)Fax: (不用填)Mobile: (性别)Male是男,Female是女。 (你有没有私人车,可以不填)Do you have Credit Card: (年龄)Age: (你的职业)Profession: (你的收入)Monthly Income: (你的个人主页,有就填没有就不填)Do you have Web Site: 如果显示了注册成的页面就OK了马上去登陆你的帐号吧~ 进入http://www.pointsmoney.net 在点击Member Page (填入你注册时的E-MAIL)user ID(Valid Email): (填写你注册时的密码)Password: 如果登陆成功就可以啦~~进去就有3.01美金送哦折和人民币24元 最后复制此文章去别的地方发表,就是介绍别人也加入,介绍的人越多,也就你的钱越多,最好是在那些访问量高的论坛,或在QQ上介绍朋友 无需投入就可以赚大钱,而且是赚外国佬的钱,何乐而不为呢?呵呵,接下来看你的了!!! 【pointsmoney介绍】免费加入pointsmoney,你就可以拿到3.00美金,你还可以通过阅读他们的电子邮件,登录他们的网站,免费注册他们网站推荐的网站来赚到钱!用我的帐号87266申请注册后,你就可以拿到你的帐号,并通过你的帐号给你的朋友发电子邮件,也让他们来加入 www.pointsmoney.net,你就可拿到更多的报酬!每天你有一个下线登录一次会员区就能拿到$0.014 ,每天100个下线登录就是$1.40,一个月,就是30×1.40=$42.00,还有下线的业绩提成,支持5级下线支持5级下线(10%, 5%, 5%, 5%, 5% ),你可以尽可能多地推荐朋友和亲戚来加入这个计划...好吧,现在就申请注册,享受轻松赚钱的乐趣!join now pointsmoney是一家以介绍和注册为主的赚钱公司,你甚至可以仅仅通过介绍你的朋友就能拿到报酬!每天登陆它的网站给你35点,注册就给7500点[3$],介绍一个朋友加入给2000点[0.8$]。有上百家网站可以注册加点(每个站点的点数不定,一般是在1000点左右),还有邮件加点,现在1点=0.0004$。可以随时登陆网站看自己帐户增加的钱额。每个帐号只有在注册1个以上的公司和一个月至少登陆2次,才认为是一个激活的帐号,否则它们是不会付费的。注册一个公司,一般15-20天后才能给你加点,这需要一个确认的过程(使用美国的代理和美国的地址注册各家公司,就可以得到很多的公司点数,1000点=0.4美圆)。当你的帐号上满20美圆后,页面会出现一个付费按钮,点它,一个月内它们会支付支票。pointsmoney在主页上明确的写着支持世界各个国家。 *支持5级下线提成(10%, 5%, 5%, 5%, 5% ) *每天你有一个下线登录一次会员区就能拿到$0.014,每天有100个下线登录就是$1.40 *注册成为会员就有$3.00 的收入 *点击或注册广告赚钱 *阅读每封邮件$0.10 *支持paypal支付 click here

谢谢!全部收下!!

rfffffffffffffffffffff

先顶再下,收了,谢谢

希望大家多多支持!!!!!:) :) :)

不错啊
很漂亮

原來手機也能有半透明的顯示主題,樓主真是讓我大開眼界,謝謝分享!

支持!!!

我下,:|O| :|O| 故我顶