爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小8奄奄一息了,懊悔不已啊!换什么手机好呢?奇迹般复活了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
陪伴了我3年半的小8经历多次的高空落体运动,一般都完好无损,但就在昨天,经1.5高空坠落之后,小8奄奄一息了,电话打进来没声音,震动也没了,喇叭是好的,重要事情进不去了,每天必用的闹钟没法用了,今天上班差点迟到,多媒体卡读不出来,唉,3年半了,小8用的真的顺手,为自己的不小心而懊恼不已,这下没了主意,重新拆开换外壳吧,又怕小8受了内伤,无法修复,外壳又要邮购,麻烦,想买其他手机,不了解什么手机象小8那样顺手,要求1500左右,具备:1、看小说 2、听mp3(音质接近小8) 3、有象money2003那样的记帐软件  4、方便的闹钟功能,大伙帮我看看多普达的565怎样,看到多普达的机器从565,585,586,577什么的一大堆,看都头晕!大伙帮忙出个主意!谢谢!

首先看小说这一条,就淘汰了所有手机.因为彩屏的根本就是在葬送眼睛,哪怕你设成黑底灰字.不信你可以借个手机试试.
看小说这功能,和MP3,现在的手机基本上都有.
听MP3音质好的超越小8,必须换耳机,即使如索爱W830C,原装耳机也不行.(个人观点)
记帐软件,这个倒是也不难找.
方便的闹钟,估计世上没有比小8更方便的,因为有一条其它手机没法做到:自动设定暂停后的间隔时间.另一条,关机后按一下红键就不响闹,估计也没有哪个手机有.

总之,楼主不必换新机,也不必买小8,无损拆开(若在北京我帮你),或买个新的外壳,包你上述毛病皆无.
不响铃,无震动,典型的摔的变形了.拆开弄弄就行了.

机器内部的弹片错位了,拆开把所有弹片都拉高一点又生龙活虎了.只要主板完好,想要6688坏都难.从你的描述看不需要更换配件,哪怕你拆的不好,所有的扣都断了,用502粘一下还是一样的好用.我手上十几个小8,刚开始的时候也追求原装未拆,但现在缺选了个千疮百孔的的机器在用,天线是外露的,所有的扣都断了,有多处巨大的缝隙,连机器内部的情况都看的一清二楚.我觉得用没拆过的机器总是用的小心翼翼唯恐它哪天不小心屏幕虚排线松了.用这个看上去很烂的机器,其觉得很酷,我就那样大摇大摆的拿在手上听歌.真的好有面子啊.我还没见过有人用外表烂的像我这个机器的人.可是,我的机器功能的强大他们敢和我比吗?我觉得用 小8是很有面子的事!你想1500买个音质可比小8的机器那是不可能的.多普达的机器功能不少,就是MP3不行,哈哈哈.像我这样没音乐不行的人,送我一个多普达我也不会要.音质,那是小8傲视群雄的资本啊.哈哈.不要考虑多普达,继续用小8!

我也拆装过不下10次了,这次喇叭是正常的,按键盘有声音的,就振铃没有,接通后能正常通话,能什么摔坏呢?重要事情进不去是什么原因呢?一直显示在等待,mmc卡已经拔掉了的,还有设置时钟也是显示等待,进不去

谢谢楼上那位,我的天线和喇叭都是自己直接焊到主板上去的,还专门换了一个8欧姆的喇叭,不可能存在接触不良问题,我的外壳也是用502粘着的,包括mmc卡触片和sim卡触片都是用502粘着的,当然,mmc卡触片可能松了,才出现多媒体开错误。
多和旋和彩屏我是不屑一顾的,只要机器用的爽就好,不过现在有了车,gps地图倒蛮想的,所以考虑了多普达,装个地图,再弄个蓝牙耳机,开车方便多了

#3写得生动流畅。

哇```看了之后我更喜欢我的小8了``

楼上的,你看了我下面的描述以后你会更喜欢小8的

我倒,我全倒,我的小8复活了!没动它什么,没拆开,也没重新刷机,就几分钟前试着拔了mmc触片,开机后还不能读mmc卡的,试了几次都不行的,现在居然突然能读了!什么都完全恢复了,电话有声音了,震动也有了,时钟能进去设置了,重要记事能进去了,小8能自动修复??奇迹!!可爱的小8,我要好好待它,不让它再高空坠落了!!(保佑它不要有内伤)

恭喜一下楼主

我的手机被摔过2次,一次是2003年刚到手没几天摔在浴室瓷砖上,后壳出现裂痕,另一次是2004年吧,从床上跌在木地板上,居然把电池卡扣摔断了

不过功能还好,用到现在

这些功能SMARTPHONE都能够满足.
1.电子书,我经常拿来看小说,感觉不错,但是,说真的,看久了视力有有点下降,太疲劳了.
2.MP3播放软件很多,还有就是多媒体一直都是微软 的强项,这个无可质疑.视频和音乐效果都相当出色.MP3的效果和6688是不同的,6688侧重低音,SP的话全方面兼顾(而且几乎所有音频格式通吃,6688的只能MP3吧)
3.小菜,这种软件很多,功能强大
4.闹钟功能不得不说,还是6688的好,因为6688支持关机闹,SMARTPHONE不支持,SP最多只能在飞行模式下闹,关机了就闹不了了

总的来说,565不错的

我用小8看了快三年书了,唯一觉得不爽的地方就是屏太小了:)