爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] MINIGPS的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我原来的 GPS是一个常规补丁配合JAVA的,现在刷了MP后,想刷MINIGPS,想让手机屏幕上显示地理位置,常规的和MP的应该不可以共存把,我先撤了 常规的,又刷了MINIGPS102.B ,又刷了自定义运营商4。7,但是JAVA显示没有刷GPS补丁,MASTER里有显示刷过的,怎么会没有显示呢,另外怎么才能在屏幕上显示中文地理位置呢,我的MASTER和补丁都是中文的,支持中文 补丁
同问  我是刷了普通的GPS然后刷了MP14然后刷的miniGPS 现在也没显示  555

这么愚蠢的东西还问.   TMO里增加 %S 就可以了.  

前提是刷了自定义4.7   和MINIGPS 补丁还需要MATER

不能显示中文的,只能显示英文
我的也刷了常规的GPS补丁,照常可以用的