爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于对破坏BOOT文件而开不了机,连不上VK的问题

0金钱数
用x65PapuaUtils 连不上

自动开始.....
传送ashlar.....
ashlar未载入!   
错误的BootKEY或未使用TP!           
ashlar已断开.

我想可能是我的BOOTKEY文件坏了

现在的证状是这样的:
手机开不了机~~嘀的一声都没有~
VK~~~x65flasher~~什么都连不上
连接VK的时候好像刚开始的时候说的是BOOT文件补破坏了吧~
原因就是刷区号秀~~~
;2、双击From_CC.bin文件,V_KLAY会自动识别开始地址和长度,将此240KB内容写入手机。
不小心把这个多写了一遍(多写一遍的时候出过提示~就是会改BOOT吧~不过我没管~~~以为没问题~)
就出现了这个原因~~
请教 我的手机还有救吗?~~

悬赏50代表心意~~~~~~~~~希望高手速度指点~~~~~~
原帖由 zhou723 于 2007-1-10 00:15 发表
用x65PapuaUtils 连不上

;2、双击From_CC.bin文件,V_KLAY会自动识别开始地址和长度,将此240KB内容写入手机。

汗,哪能自动识别开始地址的呀,如果你没有填入开始地址,看下这个吧http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=212840,如何重建

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我已安TP的方法接好了二极管~~
自动开始....
发送启动信号  ...
无法成功启动.......
BootKey错误或者   TestPoint not provided !   
已经放弃启动!  

为什么还是这样?

方法绝对是一样的~

接好二极管 电池~~
点PAPUAUTILS V0.75B

我还有什么没有注意的吗?

请高手指点~救救我的S65~~~

偶还没TP过,帮顶

记得论坛有人写过这个问题的解决方法,多往前翻翻.

原帖由 wangjx 于 2007-1-10 08:32 发表

汗,哪能自动识别开始地址的呀,如果你没有填入开始地址,看下这个吧http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=212840,如何重建

我用重建512x设定新的MasterCode并输入SKey。 的方法~

正在启动"Service Mode"      ...
开机........
自动开始.....
Sending boot....
Rubble未载入!   
手机无应答!            
请检查端口,数据线,手机,模式!     

失败~

。。乱刷BIN的后果啊。。。。帮LZ顶下吧。。不清楚。。我还没那么大胆。。。

我已安TP的方法接好了二极管~~
自动开始....
发送启动信号  ...
无法成功启动.......
BootKey错误或者   TestPoint not provided !   
已经放弃启动!  

为什么还是这样?

方法绝对是一样的~

接好二极管 电池~~
点PAPUAUTILS V0.75B

我还有什么没有注意的吗?

用PAPUAUTILS 也连不了机~~

开机........
自动开始.....
Sending boot....
Rubble未载入!  

还有什么办法可以用的啊?

请高手指点~救救我的S65~~~

原帖由 binghelingxi 于 2007-1-10 09:36 AM 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你小子在灌水啊!到哪都一排句号....:-')

没搞过
同情中

用客服升级包也不可以重新刷机吗?我以前遇到过机器按开机键无反映,机器是在刷机的时候断开了,我用客服重新刷机就可以了。 打开客服升级包,按 star - 短按开机键 就可以了,但是刷机前要把电池充满否则会报错不能升级的。

估计KF包也不行了,我以前的CX65就是...

麻烦事情来了咯,,等着看高手解答:)

到低要怎么搞?
难道我自己真的不能把它搞定吗?
好郁闷~

我的sk 65也是和你一样,我刷了ffp,哈哈哈,最后用客服包恢复的,关机也可以刷 第一个skip钩上,刷好好,好像过一会才能开机,我前天刚搞好。:P

我也有过这种情况,bootcore应该好着呢,我是那以前备份的fullflash,算出了skey什么的一些东西,然后手工写成x65PapuaUtils的bootkey,算是连接上了,然后恢复,就好了。
如果你确认x65PapuaUtils的bootkey是正确的,还连不上,十有八九是bootcore坏了

先用KF包试试……

都试过了
不行
现在已经交给camlee帮我修了
不知道 修不修的好~

虽然大家的方法没有帮我搞 定   不过我还是非常感谢大家对我心爱的小S的关心~~

再次谢谢大家~

机子好了 我会给大家通知的

我的SK也是这样,未能解决,还好在保,送客服1个多月,换了主板