爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 强烈建议!管理员看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
疯了,每页求助标题的占了一半,完全影响看帖心情和看帖质量
建议搞个求助专区,求助的帖子自动归到特定的版块!
大家都是从小菜一步步走到老菜的,总有问题要问问,人之常情
可是咱能不能整个集中点的地方,影响别人就不好了
是不是?是不是?
是不是?
是不是?
是不是?
:'( :'( :'( :'(
建个新手专区确实不错,,
问题是,

当斑竹的会抓狂的//////

建新手专区很少有人会去看的
因为很少有人来坛子是专门来帮助人的
只有那些无私奉献的版主会进           抓狂

何必嘛....

大家要包着新手的心态去用SIEMENS的每一分钟~!!!

不是吗?

难道新手就不能认真的看看教程,把老帖都翻一遍吗,就当学习不好吗

或者勤练论坛的搜索功能,大部分问题都已经问过了,所以现在才没人回答

开辟新板块也未必能解决问题!我们都学过马克思主义哲学原理:什么事都是内因起决定作用,外因仅仅有点影响罢了。楼上的说的对哦!新手们进论坛第一个要学的就是潜水学习教程,高手们写出来的教程一般都考虑到了新手的能力和水平,都写的较浅显易懂,而且大多数教程都是图文的,这就更方便新手们理解了!为什么不自己先搜一搜相关主题的教程,反复的阅读思考呢?一次看不懂可以多看几次嘛!
突然就一个帖子发出去,斑竹们到是可以解决,也很轻松的就能回答你,可你懂吗?以后又遇到类似的问题还要问吗?自己学到的才能永远记住。

最可气的就是连置顶帖都不看 什么都问 刚才有个人问我怎么实现来电放火墙 我问他是什么版本  他说不知道怎么看(我猜他就不知道 刚问过之后就把怎么看的方法打出来 等他说不知道 我就发给他) 然后呢 他 他 他  他竟然问我SW-VERSION这个是不是要在手机上输入。。。 晕死啊 难怪西门子会倒 并不是每个人都了解她的 而且玩西机还要一定的电脑基础 你想啊 要是你连电脑的设备管理器都不知道是什么 那还用个屁啊!所以建议某些人 不要偶尔上了0110看了几个帖子 觉得西机很了不得 就慌着购买 使用 你要好好想想你是否用的了 有没有一定的电脑基础和动手能力  否则西机不能成为你的好朋友 好助手 会成为你的痛苦!!!希望你们明白!

评分

regspy + 80 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

我也觉得。。。我当时学的时候没请教、求救过别人,多搜索就是了,刷死了都很镇定的搜索方法。。。

评分

regspy + 50 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

向楼上的两位会员致敬!假如所有会员都能象你们一样就好了啊!:-')

内因,内因!内因才识关键啊!:(
不过我这个问题应该不算是乱发帖的问题吧,谁能帮?
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=291387&pid=3246485&page=1&extra=page%3D1#pid3246485

:@
慢慢来,不要着急!

还是推荐设立西门子新手区,毕竟这是人性化的一点,要求斑竹把相关的类似问题都转移到新手区,同时掀起所有贵宾和机油参与全民回答问题的高潮,并要求版主做好新手引导工作,对于所有认真回答新手提问的帖子都可以获得15两金钱1个技术分2个贡献分的奖励。

大家意见如何?8-)

原帖由 bob 于 2007-1-10 09:01 发表
还是推荐设立西门子新手区,毕竟这是人性化的一点,要求斑竹把相关的类似问题都转移到新手区,同时掀起所有贵宾和机油参与全民回答问题的高潮,并要求版主做好新手引导工作,对于所有认真回答新手提问的帖子都可 ...

设立奖励机制,强烈支持!!!

我也不明白为什么那么多人不知道搜索这个功能,
西机的DIY乐趣就在于自己摸索,
要是什么都问别人,那点乐趣就降低了不少

曾经有论坛规定,新注册的会员在线不满三个小时是不能发贴的,其他功能正常,目的就是让你了解这个论坛一些常识性的东西,其实我提出这个建议,并没有打压谁的意思,当然也打压不着谁,只想给想求助的人最快的方法,给浏览的人最舒服的享受,
论坛发展,说到底,人气是王道,可是,如果高手都走了,就剩下一群撒尿和泥巴的小孩,那也是名存实亡的幼儿园了

有些是没翻过帖子就问的,这些人的问题是没人回答的

但是也有好多是翻不到或者看不懂才问的吧.一样没人回答

大家都读过书,没问过任何人问题吗?

既然教科书上什么都有的.还用问人问题吗?

闻道有先后,术业有专攻,如是而已.

:-') 吧四叔的刷机必读 和新手必读看一遍足矣:D

在注册提示中要大字提醒新手入门须知.

连置顶都不看的会看注册提示么,虽然有搜索有置顶但没办法还会有人问啊,看看百度知道里有多少重复且搜一下就知道的问题吧,而且西机的刷机确实比较难
记得我刷机时有时搜索出来的网页进不去,郁闷了我好久,还有一个问题很久没解决,搜的贴很多人也没解决差点发帖问,后来还是解决了
菜鸟还是多搜索把,但强烈建议求助专区,可以让我们这些一般菜的菜鸟去回答问题嘛