爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

东莞 平易出自用IBM手台电脑一台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机子用了一年``2005年底`是托朋友在香港买二手回来的``现在成色八成新以上!当时买5400!IBM T22 CPU P3 1.0    256内存  硬盆40G   现在想换台台式电脑`` 想把手台出了```最底价格2800!
     有意者请加QQ43931849  注明``IBM    由于手上没有工具拍图上传      最好是东莞当面交易!

这是前阵子用SX1拍的,SX1卖了``现在手上没有拍摄工具!就先看这个图先吧``

这是前阵子用SX1拍的,SX1卖了``现在手上没有拍摄工具!就先看这个图先吧``
带光驱```14寸的```正常使用``

:( :( :( :(

2800……买神州都好过这个。

神州的东西就是平!谁都知道!品牌不一样怎样比呢?现在的手台电脑外壳都是塑胶壳来的!
IBM的做工是比较好的!外壳里面是夹着一层钢板的~!

看起来不错,帮顶了

2800贵了

到太平洋溜达一圈,没有一个比这个贵的,呵呵

这个价 楼主还是自己留着好了 吼吼~~~

降价了联系我。
有意

绝对贵了哈

楼上都说贵?
       T22的型号中有三个不同的配置!当然买的时候价格也是不一样``我的是T22当中最高配置的!你们比型号时``还要看清楚配置!相信外面的T22多数的CPU是900的还有一个是更底的``不过我忘记了是多少``不知道你们有没有注意到?
       我这个配置大陆市面上是很少的``当时叫朋友买的时候``忘记他说是德国还是英国那边的货`我忘了``
       我这机的质量是可以证的!我当时是买来自已用``所以叫朋友挑一个比较新的过来为``如果说配置比市面上的T22高``成色比较好``多几百的话``会贵吗?
       我希望有东莞的朋友来当面交易```可以来我家``我保你七个月!如果七个月内正常使用下坏了什么东西``可以来我家```我出钱修!
       基本是差不多了```我也不说太多``有识货的``就来交易吧```

可惜不在东莞

T23公价2300,1.2 256 40 DVD

建议楼主先考察再定价。

出一台自已心爱的电脑``确实不易``降价吧```2500``出不了```就自已留着``也不多说什么了```

留着自已用``不出了``

多谢各位``

头像被屏蔽

我们当地的这个机器也就是1800
我帮朋友买过两台
成色差点
不过还可以了,好用就好
p3 1g的
256   40
dvd
配置还可以了
我都后悔没有买22了
我现在用的20
750  128   20的
比较慢啊
买的时候1400
半年了快

这个价真的是抢钱了...................HOHO

呵呵 楼主都自己留着用啦 你们想买都没门:)