爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[汇总] 什么样的手机适合你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
曾经在网上看到过一篇文章,叫手机的四大鸡肋功能,这篇文章在太平洋上的点击率很高,他把拍照、MP3、电子书还有游戏这四大件被眼下年轻人极为推崇的手机功能归于鸡肋。啥叫鸡肋?食之无味,弃之可惜呗。
  但并不是每个人都这么认为的,毕竟如果一款手机既拥有几百万的象素,能满足你随时拍照的欲望,又能在你等车坐车无聊的时候听听MP3、看看电子书或者玩玩游戏,来解闷的话,何乐而不为呢?
面对这样现实的消费环境,moto出了一款W375,这是一款既没有出众的摄像头也不支持JAVA等电子书,只能满足最起码的通话短信功能,这么一款非主流设计的手机能有多大的市场呢?让我们来看看官方是怎么宣传这款手机的吧:
镜炫时尚,织薄机身;
外荧幕智慧显示;
30万像素4倍数位变焦相机;
6万5千色TFT高彩大荧幕;
FM同步收音机并支持MP3播放……
  透过这些看似奢华的文字,请问你能在这里面找出一个出彩的亮点嘛?只有FM这一项对于我来说还比较满意,其它的都只是平凡中的平凡,毫无亮点之说了。我在想,是不是摩托罗拉设计师的脑壳坏掉了?竟然会推出这么一款不合时宜的手机? 还有外壳,套用一个刚看完《满城仅带黄金甲》的朋友的评价:还不如夜宴……这个什么意思,我想不需要我再做解释了吧。
当然,肯定也会有跟我不同意见的了,只是,面对手机的这么多变化,你是否能在众多珍珠中找到最适合自己的,性价比最高的手机呢?

大家看看吧,有没有帮助

LZ狂爱这款呀!

看介绍功能很全方位的,高

怎么发到这来了

和k1有点像

现在的手机样子,功能真是太多了:(

都挑花眼了比较功能,比较价位8-)

原帖由 痞子 于 2007-1-9 12:07 发表
和k1有点像

是的撒,是的撒
但还是有区别的

MOTO只用过V70~~那还得追溯到上高二的时候~~~~
不太喜欢MOTO的东西~特别是周XX代言之后~~~
最爱西门子~~~