爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 一卡多号,不得不说的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
12月份搞了张包月卡,上网用。m65换sim卡麻烦,想到了坛子里的一卡多号补丁,在356105868guozhen1224两位xd的热心帮助下,打上了补丁。用了三天后,手机欠费停机。原因当然是使用了本地的gprs上网产生了巨额的流量罗。
   百思不解,因为每回切换号码的时候,首先就要跟包月卡的号码打个电话,听到电话里传来“你所拨打的电话正在通话中。。。”才会放心上网,没想到还是遭了移动黑手。经咨询,买卡商家得知该补丁存在一个bug就是会出现号码切换而gprs还在原号码上的问题。
   甚至出现了一卡双号,双待机的超强状况。话网是本地的,而gprs是外地的。  
   建议:
    1、用一卡多号gprs上网的坛友,首先停掉本地gprs先,否则一旦误上,就对着账单哭吧。
    2、切换后重新启动手机,确保gprs的切换。:-')
GPRS没有随号码切换?

这样子啊
谢谢提醒

我的没有这个问题
切换好好用的

多谢提醒,自己用的话会小心了,不过我对一卡双号不来电

原帖由 realfigo 于 2007-1-4 11:41 发表
12月份搞了张包月卡,上网用。m65换sim卡麻烦,想到了坛子里的一卡多号补丁,在356105868 、guozhen1224两位xd的热心帮助下,打上了补丁。用了三天后,手机欠费停机。原因当然是使用了本地的gprs上网产生了巨额 ...

啊~~~
搞包月的兄弟姐妹们可要仔细看此帖,顺便期待一卡多号的正式版^_^

呵呵,谢谢楼上的xd的帮助罗。
一直要发的帖子,不能顺利登录拖了几天才发上来,都过年了,嘿。

我是用硬件的,买的一机双号卡,自己剪后放上的,也很方便。

还是楼上的厉害~

呵呵,要花钱地...而且还要有写卡器

我切到虚卡后怎么也切不回实卡了,真晕,用了好几天了也没出现这个状况~~~郁闷
充起,拔电池甚至拔卡都试过了,谁有这样的经历来帮忙啊~~~~

原帖由 zuiaikid 于 2007-1-4 20:56 发表
我切到虚卡后怎么也切不回实卡了,真晕,用了好几天了也没出现这个状况~~~郁闷
充起,拔电池甚至拔卡都试过了,谁有这样的经历来帮忙啊~~~~

我有啊,N次了~~~
把你的卡换到其他的机器上开机搜寻网络就OK了
松下GD88,诺基亚3100都可以的~

哦克,完事,期待完美一卡多号补丁~~~~~~~~

期待完美一卡多号补丁.