爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 中国移动用手机报纸来骗取的额外收益!!!!一定要看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
相信大家很多人都是普通的上班一族,每天上下班都是挤工交车或者地铁的,现在很多人都会去订阅手机报纸,而且才3元包月.
曾经咨询过移动的服务台,她们都说这个手机报纸是不产生GPRS流量费的,所以我大胆放心地开始使用起来.

前几天我在网上查手机费用的时候,意外地发现11月的GPRS流量费竟然是40多块,再看10月和12月的记录,都有10-20几块的流量费,
我的新手机是10月买的,当时可能测试过发彩信的功能,所以可能产生一些流量费,手机报纸是11月订阅的,当月的GPRS流量费怎么会多出那么多?

于是我打电话给10086,是1月1日打的电话反映了这个问题,过节后1月4日早上,10086投诉科的来电话了,说我的手机设置不对,彩信设置应该放到彩信网站,这样就不会产生流量费了.而且并非常异常爽快地说帮我从10月份产生的GPRS流量费都调整给我,让我过半小时再查费用......
费用是退回来了.我也改了设置如下:
彩信基本参数设置
1.接入点名称(APN):cmwap
2.彩信服务器地址(MMSCnrl地址):http://mmsc.monternet.com
3.网关地址:10.0.0.172

但是,我觉得气愤的是:移动在发布优惠自费,让大家都使用GPRS的功能的同时,有没有尽到告之的义务? 有没有告诉过广大用户,手机该怎么设置才不产生流量费? 如果我没有去打这个电话,是不是我继续要每个月多付几十块钱?  为什么移动那么爽快地就退了我的钱,因为他们知道是他们的错误!!!!!!

有多少人使用手机报纸的,你们有没有发现这个问题? 以每个人每月消费10元计算,如果都没有发现并制止移动这个行为,1万人将多给移动10万元/月,10万人多给移动100万元/月,100万人多给移动1000万元/月........惊人的数字!!! :@ :@ :@
移动之所以能够成为全球第一大通信应运商.就是因为 不知道搞了多少个人发 10/月

移动之所以能够成为全球第一大通信应运商.就是因为 不知道搞了多少个人发 10/月

离谱,非常离谱:@

呵呵,移动的发展和这种乱收费是分不开的,所以我们应该是保证每月有查看帐单的好习惯,让SP的陷阱离我们远一些,让移动的乱收费去“死”吧。;P

有人打电话就退钱。反正不会赔。不打过时间长了就消记录了。。:-')

你好了,还能要回来

头像被屏蔽

原帖由 联通通讯城 于 2007-6-23 10:21 发表
联通的也很不错。。。以后选联通

两个都不是什么好鸟

鄙视垄断!!!

原帖由 杀手不寂寞 于 2007-1-4 12:22 发表

;P 强烈支持,不知道什么时候价格才能平民化

日!!移动太过份了

这次3G来了,改用中国联通

联通就比移动好么?一丘之貉而已

店大欺客啊

取消手机报,以前订了,现在取消了

一直都没有订那玩意儿

头像被屏蔽

我从来不要移动强加的服务。
没办法,没有其他营运商,这就是垄断的恶果。  强烈鄙视。