爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 菜鸟打minigps的心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
搞了两天才搞出来,希望和我一样的菜鸟少走点弯路.

以下适用于S65V53.(感谢happylyg提醒我)

感谢所有补丁开发者!

感谢fanyu0403:
"GPS补丁必须用SP4.7然后启用GPS显示才能记录数据。。。"

打了masterpatch的那些补丁以后,用这个minigps,还必须要打以下两个补丁

1. 小型GPS及数据采集v1.02b
2. 替换运营商标志为自定义字串V4.7
     打完后的配置文件spconfig.tmo里要用到%S(就是显示基站地址)

和一个gps的jar文件,另外master.jar要中文版的(我听有人如是说的,我也不知道怎么辨别是不是中文版本)

上面的东西都准备好了以后,在data\msic下建立gps文件夹
master设置里,打开gps数据采集,别的都不改,就改下记录设置,不选择"不生成记录",下面的"每天记录"等等都选上.确定,退出,刷新.

这样就ok了,祝大家好运,少花点时间.

另外,我自己还打了一个Some Netmonitor data for Java v1.4,应该和这个没关系.

所有的东西我都打进包了

新建 WinRAR archive.rar

319.99 KB, 下载次数: 420

帮顶,对新手有帮助

打成什么我都写出来,让人即使看不明白也能打得明白才好呢.
这么大的论坛,想找能够解决自己困难的贴子太难了

其实还是要自己善于找东西。。哈哈~~:|O| :|O|

嘿嘿,谢谢楼上的了,你那一句话真是精辟啊

原帖由 fangyu0403 于 2007-1-2 23:29 发表
其实还是要自己善于找东西。。哈哈~~:|O| :|O|

关键好多精华贴全都在坟里呢,也没人去挖,全让新的问题帖堵住了

问来问去全都乱了

S53版本

反正随便刷个什么都要看半天帖子~!~~

晕,我昨天按这个做都弄好后,手机上运行GPS要指定什么,一下就关机了(断电式)然后开机S65出来要进桌面时一声响又断电关机了,无论我怎么弄都进不去,今天只能还原了。写清楚了没有啊??????????

写清楚了的话,标题就叫做"教程"了啊,没看我是写的"其它"嘛,就是提示一下的东西
你可以试下不打Some Netmonitor data for Java v1.4
还是开不了机的话,你先撤消运营商4.7的补丁开机试试,一个个补丁试试才能知道哪里有问题吧

再说你也没按照我说的做嘛,我没让你打开gps啊,你还"打开Gps要指定什么".

不过打开gps指定安全程序应该也没什么错的

你打了masterpatch的基础补丁没有?很多的那种

还是有点复杂啊~~

继续研究:O

我只要打开这个功能就会不定时的自动关机

学习一下……

顶!感谢LZ,回去试试

终于找到了

先顶

先顶了,然后认真看!

正在研究屏显GPS。参考楼主的包包了~支持一下楼主!有问题再来这里汇报

支持楼主...

学习了~~~~~

大哥~~~spconfig.tmo这个文件放在哪里呀
我按照你的方法做了,还是不显示啊