爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

天气冷了,小8冻坏了:(

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想我第一个手机摩托罗拉xxxx(陈年往事已经即不确切了,很早以前4位数编号的,直板,侧面是弧形曲线状的)就是这样给冻坏的,后来放在被窝里还魂过几次以后就完蛋了,再后来花了50大洋去修,说是重写了字库,但是降低了一个版本。这也是第一次听到“字库”、“版本”这样的专业术语。时隔2个多月,还没有过完那个冬天,又冻坏了。至今依然保存着尸体。

现在小8的症状与当时有很多相似:反应变慢,液晶屏显示的字体加粗,铃声沙哑,通话时断时续。我在想这是不是小8寿终的前兆?是单纯天气冷的原因吗,还是主板老化?过了冬天就会好吗?是不是应该放到贴身的口袋里保温?

不知道各位机油有没有遇到这样的状况?反正我现在是到处寻觅下一个小8做好接班的准备。有闲置的朋友可以砸一个过来啊~
电子原件应该不会在零下几度就不工作了 倒是高温会对器件有影响
可能是你的小8原件老化了把 寿命到头了呵呵

我觉得应该不是天气的原因,应该是元器件老化了

这种天气小八还是能应付的

气温对电池有一定的影响,这个可以确定,楼主的问题肯定和气温无关

怪事,这段时间天气冷了之后一天能死上个十来次了,不知道天气对哪里的影响

感觉象软件。。。。

好像影响不大

楼主的手机和我的手机很相似,不同的是我的小8是去丽江旅游发生的这种事情,刚到丽江的时候小8还算正常,过了第2天后开始了无止境的无故关机,到了第4天简直就开不了机了.我以为我的小8就此结束了,可是等我回到家后就开始逐渐的好转起来了,到了今天几乎已经正常了...曾经开了个帖子咨询这个问题,可是没有人回答,没有想到楼主居然和我这样的相似....