爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] S65待机不到一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
人家用过两个月的机子(期间他电池用的情况没有透露),用了五天,发现耗电惊人
平均一天一块,其实用的也不频繁,通话时间也不是很久.背景灯,铃声都是最低的, 震动也不太用,不上GPRS
居然只有一天可以用,
1块是550MAH的飞电
1块是940MAH的超力通
还有一块是750MAH的原电
感觉都差不多,都只有一天,要死么好了,之前用在CX65上情况很好,飞电两天,其他两块三天至少

16版,没有刷过,没有打过补丁
建议买个1150的电池,使用不多的话,可以待机2天余~
:) 但我现在天天拿手机玩网游,是连着座充玩,哈哈

那很多人的机子待机还是很令人满意的,怎么说两天总没问题吖
但我的一天是不是太少了?
平时急用不是要杀人了啊?

不会一天吧。。。。

真是人都要疯了...
晚上关机的而且.

还有没有相同经历的兄弟啊?支招啊~

楼上可能是使用联通的卡,信号不好造成大量消耗电池,这是待机差最大的原因

换动感地带、神州行吧

差不多吧,一般的电池就是这样的。

原帖由 richie817 于 2006-12-28 00:00 发表
真是人都要疯了...
晚上关机的而且.

还有没有相同经历的兄弟啊?支招啊~

我的刚刚开始也是这样的,1050 的最多也是 1天,后来实在没有办法了,拆机,用酒精把主版清洗了2次,然后凉干,情况就好的多了,

现在 原电基本3天,而且我的电话还比较多,建议你最好按照我说的做下,情况肯定有好转,注意,在拆机后,要仔细观察,看那里有酶

点,要多清洗机次,然后在全面清洗主版,屏幕就不要洗了,酒精要用无水的!!!切记!!

看看我的拆机照片!!

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=285672

买个新的原装750的看看呢,其他飞电什么的就不要用了。

原电一天有可能  950的一天不可能  我的原电650的基本一天左右   950的一般2-3天

我的750的用了,2年了期间被我折腾,有时间就看书,还能用一天呢!你把GPRS蓝牙红外不用时在设置里关了,用时再开这样可以用时间长点!

俺的原装电可以用三天多:P

应该是你的电池问题 因为我用550的飞电 和850的超力通 如果都充满的话 550的可以用将近三天 850的用四天左右 也是不怎么打电话 不上网不经常玩游戏 20个短信 10%亮度 最大零音 开震动

冬季 费电~~~~~:)

去KF检测吧,前几天看到有人因为这种问题去修的

6楼的:我是动感地带的卡...
8楼的:谢谢你的好办法,但S65不敢拆,背部的卡扣有点难弄,不象CX65被我拆了N次
11楼的:我蓝牙,红外,GPRS全关的
哎....现在是三块电板轮着用
昨天用原电,加起来就用了13个小时...
:O :O :O

如果不是电池的问题,那就很有可能是手机的攻放有问题,搜索不到信号造成电量浪费。还有手机上面的小盖很容易拆下来的,找个回形针弯成90度后轻轻一撬就可以了打开了。

我1600的4-5天吧.原电差不多就是两天,好多人都这样,一天有点短拉

1,信号不好会容易耗点。2,设置-屏保-节能,这个很关键,用节能屏保的话,会大大加长你的待机,3,屏幕亮度设置成10%or20%,也会大大加长你的待机!这样的话,按照你的情况,起码可以待机2天,如果带不到的话,那就先换电池,再不行就去KF吧!