爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] S65自带的"清理文件"有何用处?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我发现S65自带的"清理文件"功能好象用处不是太大,每次我运行它想删除没用的临时文件和垃圾文件,但运行后和运行前检查当前存贮空间一点变化都没有,因此本人怀疑"清理文件"功能用处不大!
不知道实际情况是否如此,还望各位仁兄赐教!!!!
另外大家现在的S65手机内存还省多少啊,我的还省6.3M,不知道平时及时删除通话记录是否能增加内存空间??
还有就是Cache隐藏文件里例如:主题\外观等以前用过但现在不用的一些临时文件是否自动删除了,还是运行S65自带的"清理文件"功能的结果?
清除 缓存???

S65不是很清楚,我用SK试过这个功能,就是把手机里所有的文件删除,包括文件管理器里的“Misc,Text,Text modle,Pictures,Sounds, themes...只留下中文的文件夹和Java文件夹。

回复 #3 huanglu500 的帖子

你真试过了。。。晕。。。

绝对不可能,别乱误导,这个很吓人!
我基本上一天用两次,怎么我的Downloads文件夹还健在!

试过。

原帖由 huanglu500 于 2006-12-27 11:42 发表
S65不是很清楚,我用SK试过这个功能,就是把手机里所有的文件删除,包括文件管理器里的“Misc,Text,Text modle,Pictures,Sounds, themes...只留下中文的文件夹和Java文件夹。

:Q 你说的那个是格式化吧,不是清除,清除我用的好像就是去处缓存类的文件,不会吧那些有用的文件弄掉的

上网缓存文件吧

我用了"清理文件"功能后,手机剩余内存一点都没变

清理文件,应该是清除后台的缓存吧,并不是我们所用的共享内存,所以清理效果才不可见。

用了之后反响不大

好象没太大用

不是没变化,
我经常用手机上网.
上着上着就慢了

但是用了清除手机后就会快了

好像清除的是缓存

明显是缓存嘛
要是huanglu500说的是对的 那格式化手机那个选项又是干什么的?

回复 #3 huanglu500 的帖子

勇敢的人啊!~~~~~

回复 #4 binghelingxi 的帖子

到底你们谁说的对呢?

回复 #13 subiaoyi 的帖子

到底干什么自己试了才会知道
做回勇敢的人吧

试过了,真的没什么用

原帖由 binghelingxi 于 2006-12-27 11:53 发表
你真试过了。。。晕。。。

绝对不可能,别乱误导,这个很吓人!
我基本上一天用两次,怎么我的Downloads文件夹还健在!

引用以下。。
其实任何地方都看不出效果。。。。
只有一个功能::::s65对卡进行写入操作就“卡片格式错误“。。。如果在每次写入之前都运行它,,,是说每一个文件,不是一起粘贴一堆进去。。。。结果自然很好,但如此烦琐

格式化才会清除文件,用清除文件的功能,的确看不出效果,同意是清缓存的说法。这两功能,SK与S65都是一样的,只是S65会多了关于RMMC卡的选项。

S65 按过无数次 没有任何效果  手机内存不变