爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 0110一路,你为什么要这么小气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一路走来,东北的论坛终于也升级到了discuz5。
不知道现在的限制拷贝是不是discuz5的新功能。或许是,或许不是,但0110的管理员们丝毫没有怀疑这是一个很不错的功能--终于可以限制别人从我这里偷东西了。在开心的同时,不知道东北的管理员们有没有想一下自己是一个什么样的网站。
两年前,还在用M55,那时候天天挂在0110上(其实那个时候还不叫0110),就等着Z头出新的补丁,然后迫不及待地拷贝到vklay中,应用到自己的小5上,去体验那从过程到结果给我带来的快乐。现在,0110上的补丁越来越少了(其实这也不能怨0110,谁让这是一个智能机大行其道的年代,以前需要补丁来做的事情现在通过软件也可以实现了),就在这样一种情况下,0110却给自己的网站加上了拷贝限制。
我真的很不理解。借用古龙大师的一句话,如果我想从你这里偷东西,有一千种方法。一个简单的限制,难不倒想从这里偷东西的人,却给机油们造成了不小的麻烦,甚至有一些水平菜一点的机油就不知道该从何处下手去打补丁了。
希望0110能大气一点。
同感,不知道管理员怎么想的,而且65。75的论坛都没有限制,就sx1这里有限制,真的很麻烦

支持楼主!
挡不住贼到难为了自家人,唉。

是啊,这样真是得不尝失:O

不能复制?我用firefox的,好像没见这个问题啊。

一路走来,东北的论坛终于也升级到了discuz5。
不知道现在的限制拷贝是不是discuz5的新功能。或许是,或许不是,但0110的管理员们丝毫没有怀疑这是一个很不错的功能--终于可以限制别人从我这里偷东西了。在开心的同时,不知道东北的管理员们有没有想一下自己是一个什么样的网站。
两年前,还在用M55,那时候天天挂在0110上(其实那个时候还不叫0110),就等着Z头出新的补丁,然后迫不及待地拷贝到vklay中,应用到自己的小5上,去体验那从过程到结果给我带来的快乐。现在,0110上的补丁越来越少了(其实这也不能怨0110,谁让这是一个智能机大行其道的年代,以前需要补丁来做的事情现在通过软件也可以实现了),就在这样一种情况下,0110却给自己的网站加上了拷贝限制。
我真的很不理解。借用古龙大师的一句话,如果我想从你这里偷东西,有一千种方法。一个简单的限制,难不倒想从这里偷东西的人,却给机油们造成了不小的麻烦,甚至有一些水平菜一点的机油就不知道该从何处下手去打补丁了。
希望0110能大气一点。

唉,很无赖!真的不知道现在的0110为什么会这样。居然上传东西都还要有限制,这不是从另一方面打击大家的积极性吗?

互联网本来就是共享的!
大可不必使用这种功能。

是啊,不能点啊,我看东西喜欢用鼠标左键拖这看,这下可好,一拖就出个新的网页,郁闷啊,郁闷(用的遨游)

支持取消限制

完全是防君子不防小人的做法
对真正想拷贝的东西的“贼”,这完全没有技术可言

完全同意!
确实不应该这么做
真正需要上论坛讨论的还是自己人
想防别人盗用资源,别人想盗这样能防的住吗?
我觉得我样做,只是给自己人造成麻烦
对过时的SX1不放弃,是因为论坛人的热情
这样做,我觉得西机会慢慢的变冷淡,同时给想了解西机的人一个门槛
(唉,就发这贴,鼠标也不能用了,改个字只能用键盘上下左右占位,又回到DOS时代了~~~)

愤怒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

集体罢工~~~~~

上东北手机网~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我顶,早日解开

前几天发现的 还以为是我的浏览器问题呢

看来是论坛

这回有点过分了哦 :P

$(subject)

对啊!很烦的下载!

支持楼主!!!

支持楼主的,再小气估计真的会没人来了