爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 请管理层放过交易区吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
治大国若烹小鲜,交易区只是交易区而已.再有人气,也禁不住折腾. 今天限制发帖要手工通过,明天又取消了,今天
把商家和机友分开,明天又合并了,今天要两段才能发帖,明天又一段了,你们不觉得累吗?
调整的时候总有阵痛
规范了就好了

如果LZ被骗了 就不会这么说了

管理层也是为了机友着想, 不闻不问 骗子满地爬 请问你还敢不敢来看机 买机。。。

系统调整中,有点混乱是正常的……

LZ还是太年轻呀,经营一个论坛也不太容易,你真上手管理就明白了,要兼顾很多的东西的。。。。。。。。。。。。

:) :) :) :)

管理员们也在摸索如何更好的管理论坛,规范论坛,等他们都成为有经验的人了,论坛也就稳定正常了,成长完善需要时间,需要是段位会员才能发贴,主要是为了抑制骗子!!!

LZ就是典型的站着说话不腰疼.

原帖由 无欢 于 2006-12-20 11:45 发表
治大国若烹小鲜,交易区只是交易区而已.再有人气,也禁不住折腾. 今天限制发帖要手工通过,明天又取消了,今天
把商家和机友分开,明天又合并了,今天要两段才能发帖,明天又一段了,你们不觉得累吗?

很高兴来自越南的机油为论坛提意见。答复如下:

“今天限制发帖要手工通过,明天又取消了”
-原先所有的帖子都要审核,审核制度是弊大于利,每天许多帖子压在后台,版主手工审核也很累,论坛总体环境比以前规范,所以取消

“把商家和机友分开,明天又合并了”
-原先设想分开后,能统一管理,分开的同时审核制度取消了,商家的一些制度也改了。试行下来,发现人气分散也是弊大于利,所以再合并。

“今天要两段才能发帖,明天又一段了”
-据观察来交易论坛的会员和其它技术论坛构成不一样,潜水员众多,一些混了1年多的会员还是2段以下。。。这个和我们推出这个规则之前的判断有出入。所以为了使这个规则不影响到更多的机油,所以改为1段

每一次的改动都是为交易论坛探索更适合的管理方法,理论和实践是有差异的,要根据实践调整。对机油造成不便说声抱歉,我们尽量把影响控制在最小,欢迎多提宝贵意见!

管理的规范也是要一步一步来的,对商家对网友都是有利的,支持论坛的管理

你在越南,你在这买卖东西吗?

呵呵,总比不管好

大家都是业余来泡论坛,交易区也不是专业的交易论坛,0110不必要也不可能为每一笔交易担保.
论坛不是已经强制使用支付宝和中介了吗?那先款的,先货的就请责任自负,出问题不要到论坛喊冤.
手工通过发帖本身就很搞笑,不知道是哪位仁兄想出来的高招,他老人家怎么不24小时值班呢?
分开商家和机友之前就应该考虑到人气分散的结果,论坛不是几十人的私人论坛,不能承受分开的结果,就不要调整,一动不如一静.
限制改成1段一样很多潜水员发不了帖,限制广告贴有很多办法,不一定是限制段数.

总之,探索中搞好管理固然不错,但是朝令夕改,我私下里认为不可取.

原帖由 aoovv 于 2006-12-20 11:25 发表
你在越南,你在这买卖东西吗?

买了可以寄到广东,然后别人替我带过来,否则还不够快递费和关税呢.

管理层是为我们机友好啊,,,,,,,,,,楼主不懂了吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

将心比心,没有哪个管理者没事在折腾,所作的尝试都是为了更好规范板块,给大家创造良好的交易环境。

支持版主
都是为机油好的

原帖由 <i>无欢</i> 于 2006-12-20 12:30 发表<br />

<br />
买了可以寄到广东,然后别人替我带过来,否则还不够快递费和关税呢.
<br />

晕,越南的?论坛限制还是必要的,不然像万耗症万阉那样的垃圾就总是马甲满天飞了。

经历过老东北的交易风波后才能更理解管理层的用心良苦,,支持管理层!!!!

这是必须的过程!!!!!!!!!!!!!

云版主真辛苦,什么帖子都要认真回答那么多,不容易啊:-')

我支持管理层的,工作,绝对支持

在这里交易,我放心