爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 昨天去买了台EL71行货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
真麻烦,去了易天柜台,小姐极力向我推荐EF71,仔细研究了一下音质(本人是音响发烧友出身,当然比较重视音质),发觉EF71的音质实在是不敢恭维,不论从哪个音乐模式,听起来都是又干又硬,似乎与BENQMP3的身份有些不相适应,后来选择EL71试听,顿时觉得别有一番不同,音乐清晰通透,这是自6688之后我看中的另一款西机,此前我也是用6688,心想明西已经中止,这个做个纪念也好,而且确实这款机音质值得推荐,放不下6688本来就是因为从音乐方面西机一直没有新的代替机型,而且显示屏一直不满意,而今这款也可算是西机技术里面比较理想的屏幕了,由于小姐服务态度问题,于是一气之下跑去华强北的国美,2550RMB成交,有1蓝牙,3电两充.大家说说贵吗?

评分

thiswinter + 200 买明西行货,发贴就送钱^_^

贵姥姥家去了,不是一般的贵~  买俩了

还有蓝牙啊,不贵啊
,顶

用用感觉如何哦

国美就是这个价格吧 可以了  毕竟也是带了一些东西 lz买了就安心用好了  想必优点缺点你也都事先看过吧 呵呵 好好用就是了

我靠。好便宜阿

今天发觉了一个问题:电池盖对声音有极严重的影响,特别是一些专柜为了显示经那后壳是金属的,拆下就丢到桌面,破坏了原有的音质,当盖上电池盖之后,音域稍微宽一点并且声音调到最大就有特别厉害的沙哑,所以建议想买这机的机友最好带上自用的TF卡COPY自己常听的音乐去试音(尽量用古典乐,千万不要用摇滚乐,那样听不出问题的),发现沙哑尽快拿回去换电池盖,相信对这问题有很大的改善,我今天去换了

不贵啊,可以啊,当然啊
我仔细比了下SL75和S88 ,SL75音质却实比S88好一点点实话实说啊,苦本上听不出来的,啊,S88和EF71一个了样的,

行货应该在2300--2500之间吧

原帖由 xiaolin1767 于 2006-12-19 20:37 发表
贵姥姥家去了,不是一般的贵~  买俩了

您说的那是水货........

送的蓝牙是哪一款?

上面标BTHS-6023 估计也是垃圾,发现一个现象,凡是使用BENQ技术的设备都比使用SIEMENS技术的设备音质差,不知是否我的个人感觉问题

C81 S68 S75 SL75和E71 EL71使用的都是S的核心技术的

原帖由 mayimusic 于 2006-12-19 23:17 发表
不贵啊,可以啊,当然啊
我仔细比了下SL75和S88 ,SL75音质却实比S88好一点点实话实说啊,苦本上听不出来的,啊,S88和EF71一个了样的,

是就差那么样一点点,但在发烧友眼中的这一点点却是音乐中最致命的伤

恭喜换了新机,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           后盖的问题长学问,,,,,,,,,,,,,,:) :) :) :) :)

音质都没什么啦,喜欢就好,一个手机本身就不贵,用于声音部分的解码放大电路估计没多少成本
差不多就好,呵呵,el71的声音还是不错的:-(

声音做好还是需要一点功夫的,即使硬件很牛也未必可以处出好声音。

用手机听音乐的不能称为发烧友......

那手机最好也把音色做好一点吧,我的M75就不堪忍受.

的确贵了点~