爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

各地二手手机市场地址(6688)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有个想法,机油们把各自城市二手手机场所的地址写出来,如果出差的话顺别去看看。

河北邯郸:人民路和光明大街交叉口 华侨商场

乘车路线:从火车站做4路、9路到宝隆仓下车。

希望各地机油跟贴啊!8-)

很好的建议啊
(:-* (:-*
板凳吗:|O|

上海 太多了
说我知道的吧。。。

虬江路,(3号线宝山路站)
金家蕃 的店也在那里的

汇坤通讯 (貌似以前叫地平线的)天目西路99号 火车站南广场不远处
阳光西门子的店在那里5楼 呵呵
3楼也有家不错的西机专卖 价格比阳光还稍微低一点

PS:大家些详细点 然后集体向斑竹申请加分:|O|

乌鲁木齐红旗路二手手机市场

长沙:宝蓝街

广州 首推大沙头 将军东 海印二手城 盛贤 奥讯 银岭 信隆 陵园西 石牌西 等这些地方我长逛 有些二手货在其他地方还真不好找 北方的朋有需要的也经常叫我跑腿购买 这些都是掏小8的好地方

石家庄的在太和电子城付一层,还有泰华二手机市场,价格算是公道

太和电子城我知道,泰华二手机市场在什么地方啊?8-)

郑州豫泰
火车站附近

济南:舜井街手机市场,在泉城广场东侧

河北廊坊,我就不说了。
品种少,价格贵!

西安案板街,海星啊多着呢,不过都比较贵

石家庄的泰化就和太和离的不远

包头好像比淘宝的便宜,S57要150

那请问杭州的有哪些呵,价格怎么样?

南昌的在新大地二手手机市场

河北秦皇岛的二手手机市场在市二中对面的国美店,品种少价钱高。

福建的有吗:-') :-')

福建
福州:天丰手机城(五一广场旁,从火车站可乘26路公交车至“龙华天桥”或“于山站”下)
         天丰电子城(大利加电脑城旁,从火车站可乘51路公交车至“汽车南站”下)

天丰手机城对面还有一家二手市场,但偏向于小灵通
        我2003年至2004年陪同事、同学在天丰手机城买了几十个二手6688.
        今年6月份最后一次在天丰手机城为自己买了一个6688,没电池有卡无充电器,七成新,原装壳未拆,老板报价200,因发现原装壳未拆,舍不得错过所以最后120成交了。

南平:四鹤手机城(移动营业厅旁,南平小,打的就二元,火车站一、二路车均可到)
       几天前(2006年12月18日)在南平买了五个二手机,
      见到一个出厂为MD最早生产的6688,没电池有卡,排线松动,后壳裂了多处,有拆过,老板报250,真是疯了,我扭头就走,老板自降到90,最后以55成交。
      又见到一个出厂为N1的6688,没电池有卡,原装壳未拆,老板很难过说04年时很贵的时候收的,没想到04年前很多人买(我的研究生朋友们我们买了几十个),04年7月后竟然就没人要了(其实因为大学搬至省城,谁没事还会来小城市买二手机),于是我想还有同事想用,这个原装壳未拆,我买个借他用吧,于是6688i加一个3508一共120,6688约80,3508约40
     走了一会儿,又见到一个S65,老板开口就说280,我立即走不动了,因为曾经有人说s65算是6688的马马虎虎的彩屏版,于是我试了一会儿s65很旧了,但功能没问题,老板叹气说,二手机里就是西门子手机卖不动,他也知道功能很多,但很多客户连游戏都调不出来,所以收得很便宜,也不敢往高处卖。于是一个s65加一个3508,一共300,s65约260,走的时候,老板很高兴,我也很高兴!
     我抱着一堆旧手机,就象一个js,其实我都是要自己玩的。

得出的结论是,旧机还是要到中小城市去买,那儿西门子二手机需求少,西门子机有时一年都没人要,收得便宜卖得也便宜。

谢谢啊