爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[A系列] a31又一发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
又一重大发现,人性化的设计!!请看:重要记事里面的闹铃和一般用的闹钟不是一回事儿!
  长久以来我一直担心重要记事里面的闹铃会在设定的那一天不经意间响起打扰我上课,可是今天我刚好有一条重要记事,是我一个朋友的生日,我设定的时间是上午9点闹铃提示,当时我在上课,早忘记这个事情了。手机当时的状态是所有音调关闭(此状态下,闹钟是会响起的),下课才发现有一个未接闹铃,一看才知道是重要记事里的生日提醒!!
  总结:1。闹钟在所有音调已关闭的情况下依旧会响,这样的话就允许用户在睡觉的时候既不被电话打扰,又能保证被闹钟叫醒后察看未接电话!!2。重要记事由于时间跨度长,用户往往忘记此事,如果像闹钟一样可以在所有音调已关闭的情况下不经意间响起,有时候会打扰,所以不会响起,但是事后有图标提示!!
  最后一句:西门子,人性化的巅峰!我服了

评分

碎心的呜呜狼 + 10 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

:) :) :) :)

cx65也是如此啊,西门子人性化就是如此.越用越喜欢

2。重要记事由于时间跨度长,用户往往忘记此事,如果像闹钟一样可以在所有音调已关闭的情况下不经意间响起,有时候会打扰,所以不会响起,但是事后有图标提示!!

不过话说回来
重要记事正是因为用户会忘记这件事情才需要重要记事不是吗?
如果连重要记事都错过了,那这个功能有什么用呢?

原帖由 thiswinter 于 2006-12-8 18:13 发表
2。重要记事由于时间跨度长,用户往往忘记此事,如果像闹钟一样可以在所有音调已关闭的情况下不经意间响起,有时候会打扰,所以不会响起,但是事后有图标提示!!

不过话说回来
重要记事正是因为用户会忘 ...

不是这样的,我是指在所有音调已关闭的情况下才不会响,通常情况下当然有提示,再说,我关闭音调,就是为了不被打扰,最后,还有图标提示的,最最后,重要记事里的闹领会在前一天和当天提示两次,所以,最后结论:不会错过,并且人性化!!

没错,西门子就是狠人性化

:|O| :|O| :|O|

西门子 不人性化就没有这么多簇拥滴

人家德国人就是心思细腻
佩服到极点了