爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【拍卖】限量拍卖经过懵叔加工的扬声器和里壳套装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为了庆祝五一,懵叔决定限量拍卖经过加工的扬声器及里壳,数量只有两个~~~~
拍卖品说明:
1、扬声器是懵叔采购并且经过焊接和测试通过的,线头处经过特殊处理,可以即插即用,不需要你动用电烙铁,插上即可~~~
2、已经裁剪好电话卡,并且将扬声器贴在正确的位置,电话卡背面也预贴了双面胶,到时候撕去保护层贴到手机上即可~~~~
3、里壳经过懵叔精密加工,钻孔,贴好黑色金属网,并且附有懵叔裁剪好的内置天线铁皮~~~~
4、里壳成本为广州采购6元,鱼妹邮寄过来花了二十多元邮寄费~~
5、扬声器成本3元,采购来回车费不计~~~焊接耗电电费若干~~~
6、制作一个套装需要耗费懵叔一整天的大好休闲时光艰苦劳作,剪天线铁皮被刺飚血若干,剪刀损耗+材料损耗+电钻钻头损耗+锉刀损耗等等,加工费大家自己凭良心说话~~~
7、制作好的套装绝对经过懵叔的小2安装测试通过~~~~~

安装方法懵叔会在包裹中详细说明,您只要一把T5螺丝刀即可,如果需要代购,3元一把~~

拍卖标底为20元/套,不含邮寄费(邮寄费多少以邮局为准,懵叔不知道,如果你要EMS懵叔不是亏大?)
拍卖期限为从现在起至5月10日17:00结束,以出价帖子时间为准,出价最高者得。

拍卖品照片:
[upload=jpg]UploadFile/20044301629520318.jpg[/upload]

呵呵。。还有没有啊。。。我在福州刚搞了个2128。。声音好小啊

N年前的事了
懵叔还因此心理受了伤,发誓再也不做

我死缠烂打了两年,懵叔都不给作-_-##
联系以前买过懵叔壳子的,要么小2丢了,要么找不到了......汗.....

汗。。。。。。

回复 #4 tao11 的帖子

不瞒你说,俺从论坛游民到现在的VIP就是为了接近懵叔.......汗自己一个.....

haha..那你现在还不如我论坛新人近啊。。呵。我估计就离他3公里

回复 #6 tao11 的帖子

大汗...................你去找他去~~~~~~~

找不到啊???不太可能嘛

哼。。我加群了

懵叔,我的手机里面不知道怎么会有你个别人发给你的短信~但是日期写的是2004/01/14
我可真纳闷了,还写道收到你寄的东西了~~~~~晕~~~哦

楼上的刷得懵叔的21版吧,呵呵

肯定是!
哈哈,懵叔上传自己的fullflash时肯定大意了,呵呵
430,当时我也好想要壳子的,可惜当时经济被家里封锁防止我搞对象影响高考,可是最终还是没考好……
唉,当年的小2论坛……再看今天,不知道认识懵叔的还有几个啊

我后来想想也是啊~~但是那个21版的是个叫SWALLOW传上去的啊~估计一定是盗用懵叔的哦~~呵呵

看来是不好拍啊~~

晕,这个还有吗???还期待我的小2发挥第二春了

哎,前一段时间就是嫌小2声音小才转让出去,如果早有这个,我肯定还要再等一年以上才转小2啊,郁闷!

汗~~~~这么早的帖子
我还刚想说我20.01元拍下来呢 ......我有罪!
从3618,2128,M55,6688,CXV65,结果现在还是常用小三小二小八,另外两个基本不用...