爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 有谁可以救我这部SL75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因为我现在是卖手机的,有所以有水货的SL75.卖了一个友友一个多月后,现在有了问题了.他说是手机在看一个短信的时候卡住;饿{超级不满意西门子75系统的短信这一快.我在用的一的T版正式机也是卡}然后他就拔了电池,就成了现在这个样子了,,手机症状是:开机时候屏幕有反映,但是只是象65机的FFS刚刚用PU格式化好一样.不仔细看的话看不出来他有变化闪光灯一直亮的,然后过了10秒后就地的一声死机了....
现在我刷了13版的外文FW,还是开不了,更为严重的是连其他软件也不行{这个在我刷13版的外文FW之前就连不上了}.我现在不敢做其他的操作,,

估計是FFS的問題哦

能联机吧刷47吧

格式化ffs试试

楼主的机器看起来的确像FFS的问题,格式化一下估计可以解决。不过问题是现在开不了机,也没有联机密码连不上papua,都导致格式化的操作无法方便地进行。
你可以这么尝试一下:不插sim卡,看能不能开机。如果能开机,那么输入*#9337#;如果不插sim卡也不能开机,可以尝试用winswup.418把官方的xfs格式的FFS(最好是和你的系统同版本的)刷入手机