爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

回kensouxp2003的~我就我所用过的SE发表点看法~还有,我的名字不要打错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
既然kensouxp2003要我说下SE的不足~~那我就说下了,都是我用过的,没有丝毫杜撰的地方~~我也没必要杜撰~因为我不是抵制日货的人,我用PSP,我玩GUNDAM,我最喜欢的TRANSFORMERS还是日本人出的多呢~~~诶
要我说么~~嘿嘿,我真的想揭SE的短呢,还苦没有发泄的地方,终于找到个地方让我发泄下。我的手机都是行货机哦,上海SE专卖店买的~~~
我的第一台K700C,用了3个月好象,电池待机就过不了1天了,只发了几条消息哦~没玩游戏,纯待机。然后去客服问~~客服态度很不好(厦门客服我现在在厦门读书),换了块电池。之后没过几个礼拜,主板坏了……55555,我第一次碰到这种情况……郁闷,之后又去客服换,诶。换了之后还是开不了机中间的摇杆也烂了……汗……我已经没有心情去用这个机器了....因为我用两个手机,厦门号是西门子,上海号是SE,SE是专门用来发消息的,40元960条~
第2个是W800(厦门买的)想想应该比原来那个好吧,没想到更差,没用两个月,外壳就开始掉漆,充电冲的电池都肿起来了(SE的充电都是在我打电脑的时候冲的,冲满了就拔下来,不像SIEMENS,一冲就是一晚上,现在电池还好好的,装我的S75里,可以放4个多小时MP3+发消息。用了快两年的电池啊,SIEMENS真不简单……)~~之后遥感失灵,键盘反应迟钝。客服也没少跑~~诶,真是累死我了,最后在某次去中山路逛街的时候被偷~~那时候竟然没有一丝遗憾或伤心,反而出来一个很奇怪的念头,那就是解脱~~~~~

现在我不再去选择SE了,我觉得再去选外观好看的机器简直是烧我的钱。现在我用的是M65和S75,两块电池都是用的750MAH的,本来想用820的,没想到两块用了两年的电池现在起码还能待机3-4天……厦门有5元50MB的GPRS,我每天晚上睡觉前都会上网,有时候没电了就插上冲电的,第2天起来才拔掉……

总结下,SE的主板,遥杆和电池很有问题,貌似现在的电池问题得到了一点改善,我的同学都没有我那么背,电池块块有问题。估计SONY造的电池都会爆炸吧,嘿嘿,YYING……就像SONY给DELL造的炸弹电池,哈哈。

我说话重了点,因为我损失了钱,几千几千啊~~~~全是银子啊…………SIEMENS抛开补丁什么的不说,起码我用过的那么多机器只有一台(C62)是因为高空坠落进的客服,其他时间,我去客服都是升级软件和买配件什么的。还和维修的聊的很开心。因为SIEMENS的客服在石门一路地铁站边上,南京路上那家~~~离我家近,就步行10分钟的路程。所以我也很喜欢去看新机,聊聊新出的机器什么的~~~现在被OK英华给霸了,诶,美好的记忆啊~~~~现在的客服在2楼,人也换了不认识了,诶,回忆啊~~~~~

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接 ...

不知道我的C75的摇杆可以坚持到什么时候,直觉告诉我,............很快就快了.后悔买摇杆的手机了,早知道要SK65好了

= =

我说过 如果我要买索爱 最担忧的就是哪根使用时限一年的摇杆。。

连cx这么强悍的摇杆我都能用断。。更不用说索爱了。。 只要哪根摇杆不改好。。我是不敢买索爱的。。。

用了se的人就知道

se诗什么东西,我打死都不买,买他我买dopoda,

LZ说的句句属实
我不想再吵下去
我只能说各有优缺
没有完美,只是看你更需要的是何种用途的手机

说到质量,SE确实不是那么好
SE的系统有其优点,多媒体和JAVA是其强项,外观设计各有所好但是SE的设计起码在专业眼光下不比西门子差多少
做工上我不认为西门子比SE好
摇杆是大问题
系统速度如果能忍受S75的速度,我想SE的也能忍受
至于售后的服务态度,我不说了,大家都知道世界上什么人都有

西门子有西门子的优势
SE有SE的优势
如果为此就要把SE打入天牢,那是不是三星MOTO也可以一起?还有众多国产
让这个世界只有西门子,NOKIA,多普达,PALM留下来不是最好?
如果做的好谁不愿意把产业做大
但是西门子做不好就丢掉手机部门,BENQ亏损就要丢掉西门子
SE没有亏损过?SONY和爱立信为什么要合并而不是出售?SONY,爱立信,BENQ,哪家比西门子有钱?

如果一定要扯上日货这种与产品本身无关的问题,那我也可以扯上有这些不负责任表现的西门子和明基带给我的伤害
但是因为我们爱西门子,他确实优秀,所以我们接受了他出售自己的手机部门,我们接受了BENQ,只要占上了SIEMENS的标志就是好的
LZ所说只有C62摔坏过一次,LZ你可知道C62坏了西门子多大的名声?如果西门子质量如此的好,为什么要亏损,仅仅是因为广告跟不上吗?那是在中国可以这样说,那外国呢?如果说中国人喜欢外在屏幕什么的西门子是使用派,那不是一直在说外国人从来不用花哨的东西讲究实用吗?那为什么还是亏损呢?为什么不关闭中国,澳洲的西门子,其他地方来发力呢?

有帖子在说:难道真的不行了吗?
那既然现在BENQ-SIEMENS可以出SIEMENS的手机,BENQ亏损还这么大,BENQ比起西门子来说小的太多,BENQ都敢来迎接西门子的亏损,西门子自己就不敢?BENQ可以在亏损的时候出这些手机,难道西门子他自己亏损的时候就不可以出?如果可以,为什么要丢掉手机部门?而且BENQ-SIEMENS只能使用5年而已,5年后就是BENQ.要是BENQ把BS扭亏为盈了,是不是说明BENQ的能力要超过西门子许多?我想论坛里除了狼MM并没有太多人觉得BENQ比西门子还有能力
既然如此,西门子为什么还要甩掉手机部门??就是利益而已

说到底,就是因为我们有西门子情节,也就是狼MM说的0110最重要的东西
西门子情节,试问0110现在的人谁没有??
西门子情节,连西门子公司自己都没有

你们只知道反对反对反对,到底是为什么而反对?
不喜欢可以不去
建个新区就是我要让SE取代西门子在0110的位置,要袭击BENQ-SIEMENS
我从来没有专门发贴表明什么态度,主要是我知道大家会有很多反对之声
所以我求的是和,和气,和谐
我没有要大家支持,没有强迫也没有威逼
大家都有发表自己意见的权利,我只是希望说之前请深思熟虑一番

其实 我想说的 是 手机的质量和 kf的服务器态度 有的时候要碰运气
se的我没用过没买过没体验过  我不好 做评价

但是 我觉得也是值得bs应该注意的额

好的客户服务和 稳定的质量  换来的 不仅仅是剩余  而是一批声誉

长久利益 和 稳定的老骨科  着才是 长久的

。。。态度很重要

看不惯日本人,

sony的本本电池爆炸,sony数码相机的事件,sk2化妆品的问题,都是无一表露出日本给中国的诗什么样的物品,当然还有车,撞车死人的都是日本车,当年的雅格在高速公路上断层,日本人看到地方不省,但是看不到的地方就什么都给你省了,想起来就寒,坚决不买日本人的东西,支持国货或者欧洲的产品,你看看同级别的auti  A6和皇冠,昏死,A6强他妈一百倍,还有看到日本人参拜~!◎!社,我靠,那个叫气愤,搞死个小日本的,试问大家一句日本人参拜#¥%社,你们有什么感觉,日本对中国渔民的态度诗什么感觉 ,钓鱼岛事件你们诗什么感觉
2战对中国的压榨你们诗什么感觉,烧,杀,抢,细菌,你们诗什么感觉
华人与狗不得进入你是什么感觉
如果都没有感觉,好,你强,你诗标准的中国人

西门子的遥感非常经用,我以前的小C天天游戏而且是玩飞机,遥感到现在两年多了也没有一点问题(就是弹性变差了)

真的仅仅是对品牌的喜欢程度
我喜欢西门子
也会玩玩朋友SE的K750

再这个娱乐+参数的时代
内在很少有人在意了

不过
西门子的问题是
有好的内在
为什么不加上彪悍的硬件那??
死脑筋终于死在死脑筋上面

加甚么板块我觉得无所谓
其实
我觉得大家都过激了

其实我买东西,都是以质量为先,没有质量,内涵再好也是空谈~~~我个人是这样认为的,所以市面上SE的机器就成为了我所不噱的目标。我对手机的功能追求也不是很高,属于那种打打电话,发发消息,但又想体验下新的东西的人~~所以SE绝对不能符合我的标准~~~

日货,不能一概否定,要有肯定,有否定,日本是不好,但我们要承认他们先进的东西~~
我不知道会不会引起反日的众人的目光~~~我的态度就是有替代的就买替代的,实在没办法再去买日货。我记得我们老师说过,日货无处不在。范围之广,不是我们所能够避免的。所以我们买的时候,只能尽量少的去买~~~这就是我对日货的态度~~~~~要知道,我们防止不了身边的东西都不是MADE IN JAPAN的啊……

楼主说的比某品牌在我心中的不良印象还要恶劣;P
不过比较同意楼主的说法,事实上我不强烈抵制X货,没了西门子手机用,还有很多选择,难道就只有某一家可以买么?
什么可以刷机、系统相似,所以应该选……都是P话,在我看来,任何手机系统都可以破解,都可以刷,只是有的还没实现而已,V3可以从5m扩容到10m,谁敢下定论S40就一定不能刷?
既然西门子系统要绝种(目前还没有),我何必要选择跟它“相似的系统”去触景伤情

索爱的机器是比较漂亮的,最近一些WALKMAN的机器的确很吸引年轻人的眼球。
不过另外一个方面来说索爱的机器的确是太贵了,低端机根本就没有什么吸引力。
比如J系列,谁会考虑?
而SE的系统某些方面是比西门子好,比如主题做的真不错,拍照功能也比较强。
但是论人性化西门子的确强不少,简单说一个例子,SE的机器要开闪光灯得到菜单里面找
而西门子只要长按拍照键就可以了。还有诸如红外蓝牙之类SE打开真的太麻烦了。

是的,不用SE,用索爱,谁知道武汉哪里有S68卖

原帖由 luokaizhi 于 2006-12-3 22:31 发表
西门子的遥感非常经用,我以前的小C天天游戏而且是玩飞机,遥感到现在两年多了也没有一点问题(就是弹性变差了)

小C具体是什么型号啊??
我是新手.

原帖由 thiswinter 于 2006-12-3 20:43 发表
如果一定要扯上日货这种与产品本身无关的问题 ...

就凭这句话我bs你…………民族气节这一问题永远都是第一位!
的确是标准的现代中国大学生/青年!
This is a fucking poor generation,man!!

原帖由 thiswinter 于 2006-12-3 20:43 发表
你们只知道反对反对反对,到底是为什么而反对?
不喜欢可以不去
建个新区就是我要让SE取代西门子在0110的位置,要袭击BENQ-SIEMENS
我从来没有专门发贴表明什么态度,主要是我知道大家会有很多反对之声
所以我求的是和,和气,和谐
我没有要大家支持,没有强迫也没有威逼
大家都有发表自己意见的权利,我只是希望说之前请深思熟虑一番

...

这是民 族 气 节问题,国 家 利 益问题!

豸句  曰  的 小 曰 本 和我们和气过,和谐过吗?!需要您来为 曰 本 人同祖国人民来求和谐吗?!

看看 南 朝 鲜 人对待曰 货的态度和曰 本 人 对待其他产品的态度如何吧!!

我亲戚从日本带回来的卡带机除了耳机后来一边没有声音外其他没问题。
在福州买的卡带机用了半年耳机坏了外其他地方也一样都坏了,后来当垃圾卖了。
后来买了EJ2000一年后也出现线控耳机全坏。
SONY真不是东西。质量非常差,而且都是1年多的时候坏了。
SONY还有一个规定就是配件从来不保修。而恰恰这些配件是最容易坏的,比如线控耳机。
耳机基本正常使用5个月就会坏。后来我火了买了森海赛尔用到现在都没有问题。

索爱情况我不懂。因为没有长时间用过。但是有一点我可以肯定,我玩过2台机器,一个是W850和W300,就是全新机,滑盖和翻盖都有松动。全新机器都可以松动可想而知用过一段时间后的样子。。。

我同学的sony MD机(好像是M910之类),一年入厂3次,两次是排线问题!