爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我亲身经历SE与BS共存

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因为本人工作需要,要有两台手机``
一台是 BS 的 EL71 另一台是 SE的 W900

我觉得两台机都不错```
但是一开始我就说EL71 的 信号和电池不是很好```对于我这样一个业务员的角度上
EL71我不是放在主力的位置```是作为一个附助```

所以大家也不要太执着于品牌方面```放开一点```
只要功能,外观,应用习惯适合自己的手机就是一台好手机````

评分

碎心的呜呜狼 + 10 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

是啊,但是最好别选择日本人做的好手机,选择别的地方的好手机

SE有40%在中国生产,其余多数在德国生产

EL71的电池实在是个问题,其他都不错

我还在等E71的消息
是在不行
就换个EF71/EL71

因为我现在主要考虑MP3的效果

^_^mysea 继续 坚持 一阵子把

可爱的e71会上的 ^_^

LZ用的是行货机还是水货机?
以后用下行货机,就知道SE的好了。
我们班的4台行货机全挂了,+上我用过的两台~~
我以前有用SE的几个同学也在换手机。。。。
行货真好啊,骗的就是无知的中国人~~~

:( :(
原帖由 苏秋蔚 于 2006-12-3 07:29 发表

原帖由 苏秋蔚 于 2006-12-3 07:29 发表

寒啊!

没什么好寒的,这就是SE,也是我鄙视SE的地方~

还不止这些,SONY的笔记本,我隔壁的隔壁一寝室4台,全挂了,一台换主板,一台换音响,一台硬盘挂了,还有台貌似已经开不了机了,昨天刚找我来修,我不知道具体哪里坏了,不过可以肯定是硬件问题,准备这星期带回去修呢~~~当初叫他们不要买SONY,就是不听~~诶

恭喜LZ买的水货,目前水货还是安定的~~谁让SONY一直认为中国人是XXXX呢?行货的品质就是这样的~

我的话完了~~

再说一句,我不反对大家去买日货,毕竟,在某些方面还是不能替代的。但是能替代的尽量去替代吧,替代的头号目标就是SONY。其他的日企还没那么嚣张。

等出了个功能跟PSP差不多了的掌机,我就拿PSP去砸SONY公司~~~

原帖由 mysea88 于 2006-12-2 22:17 发表
我还在等E71的消息
是在不行
就换个EF71/EL71

因为我现在主要考虑MP3的效果

同等E71,反正我不急着换手机,就算E71要07年3月上也无所谓,只要是s系统,除非BS有更好的手机可以替代E71,我才放弃它

汗一下楼主,同时用两个手机就算共存,那我家还联合国呢?世界和平统一的说……

怎么你们还在等E71啊?还有希望啊?:-')

鄙视日本人对中国人的做法

sony的本本电池爆炸,sony数码相机的事件,sk2化妆品的问题,都是无一表露出日本给中国的诗什么样的物品,当然还有车,撞车死人的都是日本车,当年的雅格在高速公路上断层,日本人看到地方不省,但是看不到的地方就什么都给你省了,想起来就寒,坚决不买日本人的东西,支持国货或者欧洲的产品,你看看同级别的auti  A6和皇冠,昏死,A6强他妈一百倍,还有看到日本人参拜~!◎!社,我靠,那个叫气愤,搞死个小日本的

个人感觉,用惯西门子手机的朋友(切记,是用惯而不是喜欢),换用索爱的话,并不会有太大的不适应,应该感觉还是蛮顺手的
起码比MOTO或诺记要顺手

哈哈`````
是的```

TO 花匠鱼
              SE 也是有一半是 瑞典的````

TO  苏秋蔚   
               W900当然是水货才有的```大陆没有3G````我用W900 未出现过问题`

恩,的确用SE不会出现MOTO机器上的那种十分的不适应~~~
SE还是感觉不错的~

W900…………超级cool啊……

发现NOKIA的输入法和西门子的很像,或者说NOKIA的基本输入过程,西门子也能相仿

好贴一定顶顶顶

$(message)

good!!!!!!thx 4 telling us