爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 索尼爱立信M608c软件升级步骤(官方)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新版本 手机:CXC162037 R9A002 蓝牙:CXC162058 R3A01 管理器:CXC162104 R4C01 CDA:CDA162016/85 R4A02
这更新版本只支持CDA162016/85升级

先下载官方软件升级包 http://www.sonyericsson.com/download...st_2.6.4.9.exe

a.按默认安装然后就可以启动升级软件

b.按开始,会出现系统协议,确定.选择接口类型

c.选择左边接口后按提示关机,取出SIM卡-放回电池按住键盘上的C键(M608C的“C”键为数字键“7“),然后接上USB

之后将会显示:请等待,正在下载手机软件画面,开始了漫长的等待!(大家可以在电脑文件夹中查看下载文件的进度,具体方法是查看sonyericsson文件夹中的Update Service安装目录下的db\13740270,下面还有四个子目录,安装文件大约74M多,可以随时查看该文件的大小,便于掌握下载的进度),“正在更新软件,请勿触碰手机”,随后显示正在更新

还有一点更新后手机所有数据和设置都会丢失,升级前请自己保存数据!
修正的BUG:
1.时钟设置24小时后关机重启后自动变回12小时制的BUG已经解决;
2.电话薄方面:一打开电话薄就可以手写输入进行查询,如:输入"王",后会自动转到所有以王姓开头的联系人,虽然没有按拼音字母查询方便,但和旧版本相比已是极大的方便了
3.接听或拨打电话挂机后会像K750一样听到一声清脆的声音,不错;
4.拨打语音信箱在通话记录中会显示"语音信箱"不会再显示号码了;
5.查看状态栏,CDA只显示一行了,不再显示两行;
6.网络标识从CHN中国移动改为中国移动了(大陆行货才会);
7.短消息时间报告BUG也修正了;
通过应用管理器查看时,第二项菜单由以前的“快捷载入菜单”改为“待机”
我刚更新完时发现新版本没有旧版本一个小小的功能,就是在USB连接电脑时,手机屏幕上会出现一个闪闪的小球,表示正在连接。新版本没有,但是GPRS一样会有。
希望机友们发现新的修正和新的BUG,及时写出来告诉大家啊!
嘿嘿,顶下吓傻

来看看,支持一下!!!

整个0110,现在都冷得很恐怖!

。。。我在考虑要不要帮我朋友刷

楼主真的很厉害耶!!!顶...

原帖由 没有说话 于 2006-12-1 23:17 发表
。。。我在考虑要不要帮我朋友刷

一定要看好CDA
这个是官方升级一般不会出问题,但是CDA一定要确定不是被JS改过的

这个官方的东东一定是要顶起来的!:P

楼主辛苦了啊:)

我想试W950I,CDA是162014/8 R4A09但是一直不敢,有建议吗?

我想试W950I,CDA是162014/8 R4A09但是一直不敢,有建议吗?
我的QQ是52828124

:$ :$

我好
:/ws

我没仪器可以直刷吗:/dk

砂哥~~要顶~~

看一贴,顶一贴。