爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] sos,手机待机时间突然减半?为何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近几天sx1待机时间突然减半(原电和组电状况都一样),和以往一样使用,信号也每少,也没见中毒症状,把机器打开除灰擦触点,依然费电如流水一般。有见过如此现象的没有,为何?
电池问题吧!!!或换过另一个充电器试试!!:D

天冷的原因???

看看好像电池管理系统有问题,没电的放了半天安上又显示一格电,可是挺mp3不到半小时又完蛋了,再连续开机也启动不了了。tmd看看sx1要退休了。

回复 #4 XGODEVIL 的帖子

那还是退休吧

到了退休的时候了,呵呵~~~~

楼上二位,sx1陪了我两年多了,在此之前没有我处理不了的问题,你们他妈的要是有办法就说,没有就闭嘴,让不让她退休是我的事情。

没见过人连放屁都能放的前后矛盾的

晕,怎么了,都在骂人了,我的c65也这样,突然两块电池都很快就没电了,每次用不了3个小时就每天,谁知道怎么回事???

关闭 GPRS   :)

什么gprs,蓝牙以及开机自起的程序都没有,电源管理疯了。"没有说话",呵呵,我那叫又爱又恨,你这种低智的杂种怎么能懂。你以为人会和你一样用屁门“说话”吗,错了,那是你的特异功能;的确,你从来就"没有说话",杂种。

我的c65也遇见过这样的情况,听一些人说是map刷不好了,导致手机里的电压不稳定,我昨天把c65的系统都重刷了一次,现在用电没原来多了

原帖由 XGODEVIL 于 2006-12-5 09:19 发表
什么gprs,蓝牙以及开机自起的程序都没有,电源管理疯了。"没有说话",呵呵,我那叫又爱又恨,你这种低智的杂种怎么能懂。你以为人会和你一样用屁门“说话”吗,错了,那是你的特异功能;的确,你 ...

请你注意你的言行,其他的网友并无任何冒犯你的言语,始终都是你一个人在那里脏话连篇。如果你再这样,我要让版主封你ID了。在这里说脏话最讨厌了!!

晕!!!!!

晕啊~~~~~~~~

路过.......:-')

扯,那不叫脏话,对畜生就要用适合它们的字眼,明白?封,哈哈哈哈,封吧,我要不是为了给sx1er分享点好软件和经验,何必非来0110,谁都知道,国内的同类论坛3g365以及bwo,wda的更新都比0110要快,在为了lcgjukebox告别了很多补丁之后,0110有的其它都有,没有的其它也都有,无非是因为sx1的情节而已。