爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的手机开机问题,请教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机近两个星期开机开不了,

首先出现的是某天早上关机闹钟不闹了,害得我迟到,起床后开机出现SIEMENS的字样后就白屏,吱的一声又关了!
以为是没电了,想想不对啊,晚上才冲的电啊!后来连续开了两次,不行,第三次“手机启动失败,请于销售商联系”,继续按关机键开机,这回终于成功了。
接下来的几天都是这么开机的!
后来在论坛看到教程说在部分情况下重新格卡可以解决不能开机的问题,马上试,果然成功,高兴啊!
可是高兴不了两天,又出现了和以上一模一样的情况!这回格卡也没效了!why?

现在我晚上都不敢关机了,怕开机麻烦。开机睡觉又担心骚扰电话。

有哪位高手能解决我的开机问题?不胜感激!!!
你把手机部分的字库写了试试

换块电池试试看……
不行刷机看看吧

换电,再不行刷机。

谢谢个位的解答,我也有点怀疑是电池或者是卡的问题,因为不插卡是可以开机的。
有空换个电池试看,现在用的是鸿毅商务电池,感觉不是很好。