爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 越南入手M75经过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天又回去胡志明,带了足够的MONEY,开始已经参考大家的意见选定了S75,问了一下,只有黑色一款,轻轻杀了价,原价380万,给了10万的折扣,老板娘英文说的不错,说我像韩国人,但是死活不肯再降价了,最后以370万成交合RMB 1850,然后简单测试一下按键功能,付钱闪人. 在车上玩了一会,发现75系统确实比65有进步,也有退步,明显的缺点是那个文件管理器了,大大的倒退,不过照相和闪光灯倒是很不错了,而且真机也不算难看.

工作办完以后,在车上把玩S75,偶然发现生产日期2006 1月,但是Firmware却是5月发布的V39版,MAP+FFS还都是13版,立刻起疑,在密码设置那里,并没有提示输入新密码,而是输错剩下2次机会,明显这台机器有问题,升级过,还被别人加了密码,搞不好是用过的,马上回去店里要求换一台.郁闷的是,老板娘走了,店里的小姑娘告诉我S75只有最后一台,要我明天等他们解完密码再去拿. 我当然拒绝了,要求换M75,小姑娘拿来绿色M75.开机测试,出厂2006,2月,firmware+map+ffs 都是13版,开机时间2分钟,是我上次试机留下的,打电话请示老板娘后,330万折扣10万,退我50万,机器合RMB 1600,现在还有个问题,M75印象中应该是750mah的电池,我这台居然是820,2005.12月生产,难道我赚到了?最后,留了张名片给他们,让他们替我打听打听还能不能买到白色S75,就回来了。

购机经过就是这样了,图片晚点传上来。另外,现在M75都用什么版本软件,补丁都是基于什么版本的?中文的FUBU在哪里,我看不到FTP上有M75的东西,难道大家都不用了?最后再郁闷一下,数据线被我8月回国的时候丢在家里了,那时候以为不用西机了呢,现在搞不好要用一段时间的英文版了。

包装盒

包装盒
S75电池是820mah的, M75应该也是

恭喜,又多了一个S75的机油,呵呵

楼上看贴不仔细,HOHO,S75有点问题,退回去了,换了台M75,不过有机会还是想整个S75.

三楼斑竹看帖不仔细:|O|
明明是多了个M75的机友
PS:个人觉得S75蓝色的好看啊(:-*

便宜啊,有简体中文吗?呵呵

感觉M75是750的,而S75肯定是820的,没有合适的S75真的很遗憾

没有中文,现在的Variant 是A700.

我的M75是720的电池。。。

楼主可惜啊,玩西机的怕什么锁啊?只要外观成色新,看没拆过机,就没问题啊!况且还保修,可以拿去客服检测啊

回楼上的,那是买二手的标准啊,我也知道可以算密码,但是S75被刷过机,还上过密码,哪里还放心买啊.至于外观倒是相当新,没有问题,拆机没注意,总之,S75有点小瑕疵,M75是处女机,当然选M75了.唉,但是还是留了个败家的理由,我让他们帮我问S75白色有没有货,有货就去收一个.

无欢
你是工作的?怎么去越南了?
看来这论坛的牛人多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出国了?
羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8-) 8-) 8-) 8-)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

:) :) ,没什么好羡慕啦,我在胡志明附近工作而已.

越南官方语言是什么?英语吗?呵呵

越南?自然是越南话了,不过说中文和英文的也不少。

M75的原包装里的电池是720毫安的,LZ被你赚到啦

买S75多好
M75跟CX75系统是一样的
就是外观不同
遗憾啊

S75是最后一台,有问题啊,版本升级了还可以解释为客服升级了,那个密码就太怪了,很不对劲。所以又退掉了。

S75估计很难了...
停产了,其实如果喜欢可以自己改得,而且可以找此借口然后再砍价啊:P
M75不是75系统,和CX75是一样的,也就是S65+Mp3的加强板.....现在补丁很少,只有刷成CX75然后再打补丁了。
PS:M75的外壳质量似乎很...:Q 注意了。

发现LZ至少是亿万富翁啊,随手就是出手几百万的.