爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71用240*320游戏,请有机的同学来帮忙测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我从SE的论坛慢慢搬一些过来
不知道EL71能不能用,毕竟西机的JAVA不如SE的那么好

希望下载的同学给我一个反馈哪些可以正常使用哪些不能使用
谢谢
我手上无EL71所以...

先传4个,如果测试全面通过的话我就要开始大面积的搬过来了...

001:3D BOMBERMAN

登录/注册后可看大图

3D Bomberman.jar (297.23 KB, 下载次数: 17)

002:3D CloudCommander

三维射击游戏

登录/注册后可看大图

3D CloudCommander.jar (379.16 KB, 下载次数: 15)

003:3D Epos

登录/注册后可看大图

3D Epos.jar (238.93 KB, 下载次数: 22)

004:  Prince Of Persia (波斯王子)

登录/注册后可看大图

Prince Of Persia.jar (202.07 KB, 下载次数: 24)

支持 EL71 游戏 还是太少!  一般N机 只要支持Q屏的都能 就是键位需要修改一下

这位同学:P

3D BOMBERMAN  3D CloudCommander 不能运行
3D Epos和波斯王子可以全屏的,请改好键位吧。:)

支持winter!
不过我想说
1,虽然分辨率一样,但是按键键值不一样。西机与N记,moto,se的,不同键值主要是方向键和左右软键。但是大部分可以同过改键值软件修改。
2,(手机上网,接下页)

2,如果没有真机,可以用模拟器测试。游戏比应用程序好移植,因为应用程序的一些设置与系统有关。
改键值和测试都是比较累的活。有兴趣又有时间的朋友可以试一下。
还有我觉得通常情况下不用担心el71的java性能。

技术性的活不要来找我
我完全不懂.......................

那你们说吧,还要不要我继续搬游戏过来的.........

嗯,如果你有时间又不怕麻烦的话,先搬过来也不错,可以作为战略储备。
技术活嘛,嘿嘿,我有一个人选,就是下砂哥,他马上就会拿到el了。

:-') :-') :-')

大力支持!!!

为什么我下载以后运行不了呢?显示为"Failed to load Main-Class manifest attribute from ****(路径名)请高手指教!!

资源要靠累计 ^_^ 支持this ^_^

恩~前三个3D的即使改了键位都不能玩,波斯王子那个改了键位可以运行,不过好象不能全屏?
大大们对EL71的游戏感兴趣的话,推荐看看这个帖子
http://club.joyes.com/announce/a ... 5008&ID=9136347
希望大家可以发动起来一起测试~
~~:@ 顶this大~~

看来对3D的支持不太好啊.........

模拟器测试。。。
第1,2个不能运行。缺少所需的3d函数库(类库)

第3个可以运行,按键都正常,全屏。因字体的关系,部分"说明文字"超屏(图3)。
3D Epos.JPG 3D Epos_2.JPG 3D Epos_3.JPG

第4个,已修改,左右软键可用,数字键正常。方向键没法修改,可用数字键2468代替方向键。全屏。
Prince Of Persia.jar (202.07 KB, 下载次数: 3)

第三个看起来还部错~

回复 #17 fluke 的帖子

你现在还有没有el?

5555555555555555555555。。。。

等我买了EL71或者E71一定加入。。。。