爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: seacore

=天堂FLASH发布专贴(天堂5.0正式版,2009年1月13日修正 )=

你的FLASH只有2。5K????是连接错了吗?您要去看看!!

以下是引用o2y在2004-2-29 9:21:25的发言:
网站做的很不错,想收藏,可是每次进入要选来选去,不能给个“直通”的连接吗?

如你所愿
http://vip.6to23.com/hseacore/yx/yx1.htm
以下是引用vincentlks在2004-2-29 9:33:03的发言:
你的FLASH只有2。5K????是连接错了吗?您要去看看!!

真是天大的错误!!!:((
我马上改正·!
up
凑个热闹!!

[分享]6688天堂。。2月28日更新

[分享]6688天堂。。2月28日更新
ding
进去一看,其实我好早就看过你的网站了,不过只是看的6688天堂.
3月13日
近期的新东东不是很多,可能前辈都忙着春耕了,呵呵/
今次增加了6个软件(工具),分别是
---区号秀新版1.10。。移动英汉通2.0b
---三国群英传。。手机图片处理程序V1_0
---西门子手机密码解锁工具。。
---时间显示修改成电子表格式(flash修改)
------------------------------------
hao
试一下你的flash看,有什么不同。
不错不错
一直在关注
好啊,收藏!
图形转换后所保存类型bpp,如何看啊?
不错,已收藏
好!顶!
辛苦了, 好,顶
一顶到底
3月23日
这几天的FLASH修改非常火,大家可不要错过了,还有那个模拟和弦的软件也很有意思。
-----加入了一些最新的开机动画(共九个),还有两个带JAVA控制的图形菜单。
-----增加三国三英战吕布和DarkEmperor中文版这两个游戏。值得一玩。
-----收集了一位朋友关于免费发邮件和上QQ的方法(附带相关软件),上QQ的朋友有福了。
  (最新动态请看http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=21163)
-----整理了精确电量百分比显示所有相干的VKP和电量图片(好用)。。
-----上传了我最新的FLASH(包括3月23日之前所有实用补丁)。欢迎下载。
-----加入了PINKY的多彩和弦软件。非常有意思,
  (最新动态请看http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=20760)
-----在文学茶座中增加了一个《名文赏析》的栏目,里边有我收集的一些经典或网上热门的文章,
   放到小8里看真的很不错(已经转为TXT文本文件)
小八上网怎么设置?心之海洋版主你的机能上网吗?