爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: seacore

=天堂FLASH发布专贴(天堂5.0正式版,2009年1月13日修正 )=

网站做得漂亮!顶!
好!
很好!!!
不错,已收藏
不错,顶一下
好 啊!
我的也这样呀~~~你解决了吗?分享经验先啦
谢谢各位的支持。先祝大家春节快乐!
因为过年了。所以决定给自己放几天假,期间不做任何劳力老心的事。。也是对自己一年的奖励吧!因为这样的日子真的很少。。
过几天我会来个大更新的。。。一定!!!
不错。。。做得非常好!我喜欢
就是那些按钮,最好用PS做成苹果系统按钮的效果会好看一些。。。
一个字:收藏。

确实很好!谢谢!

2月26日更新

加入了几篇最新的文章,并且把以前的精品文章从新排版.增加可读性..
另外,增加成语字典,GPS6688.嘟嘟熊英汉通最新版.
希望大家多多给我建议..
1月26日更新,我天天看的,别懵我.嘿嘿.
很多好东东,分类明白易懂,高手和菜鸟都适合看.
关于网站的界面美工不是重点,先做好有关6688的东东.
关于6688去外置天线:朋友们说我的手机被阉割了,变"太监"手机,不适合男士使用!我!%$!%!%!#@%,又换回外置天线.玩笑了,萝卜白菜而已...

不好意思...老了记性不好...

以下是引用菜鸟-1在2004-1-26 16:34:26的发言:
1月26日更新,我天天看的,别懵我.嘿嘿.
很多好东东,分类明白易懂,高手和菜鸟都适合看.
关于网站的界面美工不是重点,先做好有关6688的东东.
关于6688去外置天线:朋友们说我的手机被阉割了,变"太监"手机,不适合男士使用!我!%$!%!%!#@%,又换回外置天线.玩笑了,萝卜白菜而已...

[em08]
真是越大越懵懂了.看来我不认老是不行啦..
今天是1月??啊!!怪不的我算工资怎么算都不对呢..
谢谢这位老鸟兄弟了.......致敬....

关于去天线这问题,确实见仁见智..不过我常放口袋里的..因此搞穿了N个口袋..没人给我补啊!!只好把天线截去了。不过好有一点点的...不象太监./嘿嘿..

不错的网站,我不但收藏,而且已经发给不少好友了:)
很好啊~!再顶一下
支持楼主,会经常去的,顶!
收集了100多个小8的JAVA游戏。。
不知道大家是否需要?
如果需要就做一个6688游戏大全的栏目。
(不过总觉得游戏太多有点不务正业的感觉。)

以下是引用爱在西缘前在2004-1-14 19:25:35的发言:
不错..

那个西门子听书是干什么用的啊?

把txt文件转换成vmo文件
怎么不能下载?
不错,分类很清楚,内容也全,顶。