爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: seacore

=天堂FLASH发布专贴(天堂5.0正式版,2009年1月13日修正 )=

to:350楼的朋友。。
本来慢电关机是个经典的问题。大都是电参的问题的。
可是你说你电参没问题,那就是比较难搞了。
1----与电参有关的补丁:充满电声音提示1.0,电量百分比显示,修改电池无电关机警告音 。。。还有其他的也有可能。
2---你试着UNDO这些补丁看看。。要有很大的耐心哦,不过这也是一种乐趣。
3---因为我不用直冲,所以无法测试,这个烫山芋就交给你了。。。
4--如果有什么发现一定要贴出来哦。你的教训就可以成为大家的经验了。:)

以下是引用斗地主007在2004-4-6 21:16:18的发言:
请问下载到70%就下不了,不知怎么回事》》》》》》》》》

刚特地试了一下!可以下栽啊!
如果您有宽带,我QQ上给你好了。
晚上我一般都在线//

以下是引用yymm7414在2004-4-6 21:12:15的发言:
我UNDO了拼音输入法修改,刷了加快输入速度的版本(像3星那种),但是为什么没有任何改变??????

请问你刷的是那个加快输入速度的补丁?
能贴出来看看吗?
43cf60:ea3096d1 fabf0008
1f0800:ffffffffffffffff 46ff31003d02fae3
1f0808:ffffffffffffffff e4c846feeb002d02
1f0810:ffffffffffffffff fae396d1fae364cf
这个更改了T9拼音的输入习惯。更该‘1’键为选择键,这样当输入拼音后按‘1’处于选择状态,然后按其他数字选取,我个人认为同在数字键区操作,省去长按的时间,可以大大加快汉字输入的速度。还有你的版本我很喜欢。也很稳定。个人觉得这个输入好些省去长按的时间。
锁机后怎么数字时钟出来了?
以下是引用yymm7414在2004-4-6 21:33:08的发言:
43cf60:ea3096d1 fabf0008
1f0800:ffffffffffffffff 46ff31003d02fae3
1f0808:ffffffffffffffff e4c846feeb002d02
1f0810:ffffffffffffffff fae396d1fae364cf

汗。。我怎么不知道有这补丁?
在汇总贴里有吗?
锁机后怎么数字时钟出来了?要是锁机后是动画待机该怎么做?????
以下是引用ebcool在2004-4-6 21:37:10的发言:
锁机后怎么数字时钟出来了?

对。
这是模拟时钟的功能。我选择了锁键后显示时钟。觉得比较实用。
当然也可以修改显示动画或图片。
;如果你想在锁键盘时不用动画,作如下修改:
0x27D155:0D 10
0x27D15D:09 0C

;如果你想在锁键盘时让可选动画或数字时钟和待机画面保持一致,作如下修改:
0x27d155:05
0x27d15d:01
在西门子6688I补丁管理器V1。5中有,而且逗逗的FLASH中就是用此版本。
不好意思有重复了。
不知道是论坛还是我的电脑有点问题。
回复了也显示不出来。。
对了。大家觉得JAVA菜单实用吗?现在快捷键这么多了,原来的菜单好象都没什么用了。
我想换成JAVA菜单。再改一下。。
还有那个加快输入的我也试试。。
不错,这版本是我用过的FLASH中最喜欢了...以后用定你啦
在通讯录里输入汉字,长按5选择,变成选了第二个字了。
在待机状态下,随便输入一个数字,左软键的文字就会出现在你编辑通信录条目的左软键上,不会出现“删除”两个字,除非你待机下左软件的字是:删除。
以下是引用venus.king在2004-4-6 22:40:50的发言:
在通讯录里输入汉字,长按5选择,变成选了第二个字了。

这是拼音输入法修改的功能。
仔细看看它的用法,习惯后你会觉得很方便的。
里面的功能8和功能12分别是什么啊?
辛苦了,请给我你的开机动画的vkp,谢谢!!!
设置按键音后,重开机,常发生先没按键音后不知怎的又有了
我的怎么出现了“手机无法使用!网络密码”的字样?怎么回事?
我的怎么出现了“手机无法使用!网络密码”的字样?怎么回事?