爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 我看MP3铃声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
就我这个搞了十来年摇滚乐的人来说,MP3铃声真是特别的傻。傻到什么程度呢?有时和朋友一起上街,他的机器响了,播放的是那让人起鸡皮疙瘩的MP3铃声,我恨不得找个洞钻进地下去。
我想说的是,MP3铃声只是一种声音,放在手机上目的是为了让你知道有人打你电话了,和音乐扯不上一点关系。想想吧,就算把手机主板掏空全用来做音箱,巴掌大一个东西又能有多大作为?仅相当于一个老年人拿来逛公园的半导体而已。
我的结论是,MP3铃声是可笑的,是不可取的,它能体现的仅仅是一个人对音乐的无知。就电话铃声而言它也还是不是最好的。想象想吧,电话来了,被你耳朵听到,你的第一反应应是尽快接听,知道是谁打来的,难道还能漫不经心的等那美妙的MP3铃声一直演绎到最后直至结束?这样,我估计以后再也不会有人敢打你电话了!不过倒不失为一个节约开支的好办法。
您不会是从2岁开始搞摇滚的吧?

怎么您现在的想法还这么幼稚?

我非常赞同LZ的观点
MP3铃声包括外放铃声简直就是糟蹋音乐,我同学借我一台W550c,我硬是把铃声调成震动才敢用,因为里面铃声都是MP3

人在成长的过程中需要学会很多东西,其实之一就是:站在别人的角度考虑问题,为别人着想。

希望各位能慢慢的成熟起来。

有很多事您不喜欢,看不惯,觉得恶心。

可是,说实话,您根本改变不了什么。

顶多就是在这发发牢骚,有什么用?
大家争论争论,活跃一下板块气氛?

您改变不了这个世界,但您可以改变自己对这个世界的看法。

楼上说的是
不过人家是喜欢摇滚的
所以思想难免比较特别
不过这个建议还是有合理之处的
我爸喜欢超大的铃声 原因是耳朵不好
我总是把铃声调得很小 内敛

萝卜白菜各有所爱。。。

支持楼主的观点,现在多数手机的mp3都是只适合用耳机听的。

支持搂住!我还一位就我这么看待这个问题!

习惯问题,再说什么乱七八糟的铃音可以带动消费,有人可以盈利也是个好事情……

一群傻逼~
   不明白楼主意思  还同意同意的~

严重反对~~  鄙视楼主~

同意2楼~~

电话铃声只是起个提示作用,用什么样的声音没关系,不同的铃声反应不同人的修养和内涵:@ :@

大家要灌水请到水库,这是技术论坛,我是人你老是出这些无聊的帖子,有意思吗?