爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 帮忙比较下ef71和el71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
觉得两个都不错 哪个更好我也无从判断 请用过这2个手机的兄弟说说各自优缺点吧

谢谢
一个西门子系统 一个明基系统

从价格就能看el71功能 性能明显高于ef71

但是ef71 有一些特色功能,操作比较简单使用!但是屏幕 运行速度 java能力不如el71

但是普通用户足够使用^_^

el71强大是强大,但是上手比较困难一些,

其实两款实际我用的待机其实差不多

ef712.5-3.5天 作用 el71是 0.5-2.5天 浮动都比较大

其实我觉得el71外形比较小巧,其实 中国男人喜欢滑盖的倒是真不多 ^_^

我觉得 如果只是普通用户 ef71即可 而要是西门子系统粉丝 el71不二选择 ^_^

意见同上
8-)

狼MM怎么那么多其实,呵呵!个人觉得,其实西门子系统真的没话说。

当然是EF71了
照片效果相当好,可以看评测;还可以当摄像头……
有FM收音,MP3么没什么说的……棒!
屏幕么176*220足够
缺点就操作系统比较慢。

EL71优点就屏幕和西门子系统……不过,5xxmah的电池真是太遗憾了

EF71自动开关机、来电防火墙都不错,闹钟也比EL71做得好,MP3播放界面以及设计也更丰富。两者都不错,除非楼主非西门子的系统不用。

谢谢楼上的几位的回答

小弟看了后觉得男的用不惯滑盖是真 ef吧

el71怎么说也是德国原产(银色)

EF71的来电防火墙和西门子系统的那个有什么区别?