爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] s65 or 6688(网上已订2手小8一部,大家给点意见再)

本来用CX65,前段时间不幸进水,而且当时没有螺丝刀,采取的急救措施不够完善,导致现在轻轻挤压屏幕就会花屏甚至白屏,只得关机或拔电.非常苦恼.刷过版本...当然这是硬件问题,我无力改变...
本来就想换成S65,我小C的所有配件都可以用,但一下子发现手头不宽裕了.(本人学生族)
研究起小8来.彻悟啊...哈哈
只是不会淘机,购买还是很不放心,
一直在犹豫中

所以想调查下,到底买那个?本来想发在65那里,想想还是发这里,顺便问下各位你们是否把小8当成第一通讯工具,还是仅仅闲暇时才用它?毕竟,黑白机总是显的另类了,况且我还是每天需要手机的人

6688这里之前不怎么泡的,问出的问题很业余,还请见谅:-')

昨天订了个小8,见15楼

单选投票, 共有 14 人参与投票
14.29% (2)
57.14% (8)
0.00% (0)
21.43% (3)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我两个都要买

小8第一通讯工具,
打电话,发短信很好,
我的moto c975现在都是看片,打游戏用。。。。。。

这么说楼上的还是把小8当首选的通讯工具咯,看来我可以考虑下了
只是买机犯愁了

听mp3和diy小8不错,或者也可以看看小3,3防的!外型a适合年轻人,现在我用他上论坛捏!

现在全新的难找,广州大沙头二手市场有一些专门做翻新西门机的店,我就是2台都有。6688单机一电一充 130入手,S65单机一电一充500入手。

楼上的大哥啊.我这边没市场淘不到啊...
130,好价格啊.网上的价格还是贵啊

`````130元淘宝也有啊````

原帖由 fantasy_81 于 2006-11-17 16:44 发表
现在全新的难找,广州大沙头二手市场有一些专门做翻新西门机的店,我就是2台都有。6688单机一电一充 130入手,S65单机一电一充500入手。

真的很便宜,但我在奥讯找不到这个价格的翻新机。

我在大沙头买120元一电一充,没修过的```

鉴于你的特殊情况,还是只买小8吧。其实这两款都是不错的手机,除了没有mp3,功能上看s65相当完备。
我两台都有~呵呵!

谢谢楼主分享!!!

回复 #1 richie817 的帖子

我从2002年开始用小8,一直到现在。小8一直是我的唯一通讯工具。
当初买的就是二手的。

现在打电话用网通的大灵通,毕竟花费少。但手机只有6688,平时看看书,听听歌,玩游戏----其实小8的游戏也不错的,想要效果到台式机去!

搞不明白怎么投的~~~~~~
用过65的打习惯了电话,
在用小8打电话,
耳朵感觉有点痛!

不好意思...那个投票
帖子还在上面我就自己回下

65的听筒虽轻,但很清晰,自己也很满意
小8 这样的啊?

我昨天自己在网上定了一个.二手,二电一冲,一耳机,一普通耳转(不带MIC的)200米
买家人很好
价钱大家看看是否合适?还没发货,可以再给点建议吗?

sx1+6688不是蛮好的吗

小8作通讯工具,S65平时上网看书很不错,通讯工具方面感觉还是小8功能强大,而且待机时间长。