爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我买了一个二手的cxi70么?还是cx65升级的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天买了一台cxi70,但是回来就感觉不大对,只是当时将信将疑,现在把一些问题告诉大家,请大家鉴别:
第一,机器开机*#05#operating time显示700小时,talking time显示0秒,这个问题最为突出,因为大家都知道全新的机器必定为零,我想知道是否刷机会刷进时间去,因为据我所知,高速升级包是不会清空时间的,而客服升级包一定会清零;但是没有一种情况没有一种升级包会自带时间并且会刷进机器里面吧?也就是说如果机器的操作系统时间为零机器不一定是全新的机器,但是如果不为零却肯定是二手机器,我这么说有问题么?
第二,我把机器的map和ffs报给大家,大家可以看看,
Product:CX7C
p.-Date:
SW-Version:50
FFS-Version:
CX6C_2_cn-ChinaRetail_50_0409
Fri Apr 15 16:52;49
CEST 2005
Std-Map/SW:
1/43
从这其中可以看出(论坛朋友分析):系统显示为cx7c,软件最新版本也刷到了50版本,可是FFS却显示cx6c,而map显示43版,初步看来这个机器应该是cx65翻新升级到cx7c的吧?
第三,就是一些小问题,插入新电话卡无法把卡记录复制到手机电话簿,另外就是和PC同步期间无法同步,并且总是提示“同步期间无法运行应用程序”,还有就是很瘪三的问题,我把机器的GPRS打开以后却总是找不到GPRS网络,机器屏幕上方的GPRS图标左右没有那两横,也就是无法使用的意思吧,但是这个时候必须手动连接一下网络才能找到GPRS,其实就是说gprs网络无法实现自动附着,这个问题不知道怎么解决了,我想可能是升级不完全的缘故,最后一个小问题更简单,拍照的时候屏幕一个很大的红点,至于电池问题我不说,虽然我觉得电池不是原装的,可是不敢确定,再此业问一下西门子的电池行货水货除了印刷以外是不是一样的阿?
有这些问题实在是很不舒服!
这个机器是花了700买来的,但是却买了一个翻新的,大家说怎么办呢?我想解决问题,实在不行只能武力了,被欺骗的感觉太不好了!
另外一个问题,当我尝试用客服包重新升级的时候发现机器出现了“softaware undate denied by mobile ”这个说明是在机型(用x65flasher修改机型或者换用与机型一致的客服升级包)不符时出现这样的提示,另外这个机器是05.05.25日出厂的,基本可以肯定这个机器是翻新机器了,时间没有清零的时候都是700小时了,我实在不愿意想这个机器之前到底用过多少时间了!
大家说是不是这个道理,卖家升级了FFS,但是却没有升级MAP,目的只是为了清空个人使用信息吧,我没话说了!
另外卖家口口声声所他用客服升级包升级的,所以里面带了时间,我觉得那是不可能的吧,被卖家当傻子耍了!

???
没人理我?

感觉你分析的很有道理,只是不敢确定,召唤权威人士...

看情况好像是 升级翻新的机器。

不感断论,等高人评价。

貌似看不会

我感觉也是翻新的
LZ要不就武力解决吧
嘿嘿

不怎么会
没几个 JS会费力气的把  CX65升到 CX70

再给你换个群壳子,如此投资+时间

起码100RMB的成本了

CX70现在卖500,CX65稍微好成色也400D多呢

除非他实在闲的没事干,
成批生产也不怎么可能,因为西机现在的销售就不怎么好

太浪费精力

或者说他清FFS信息时候,没有CX70的原始FFS

把  CX6C_2_cn-ChinaRetail_50_0409

的FFS刷进去了,呵呵
也有可能哈

那么楼上给我解释一下700小时怎么回事儿?
我实在想不出这是什么原因。

高速包会带进时间,那个高速包备份的时候用了700多小时,刷到你这也是700多小时

原帖由 shanguans 于 2006-11-18 13:36 发表
那么楼上给我解释一下700小时怎么回事儿?
我实在想不出这是什么原因。