爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 现在明基上机速度可害死我们这些SALES了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
C75没有后续产品下,就没有了,S88没有后续产品下又下了.SL75也没有了,武汉这 边的EL71一直上不了,原因就是太贵了没有代理商肯做.EF71太贵了一个月卖不了几台,只有E61和A31,可以卖.那个A31真保值啊,半年了一分钱都没有降,可怕.索爱的J230一起上的从878降到589,MOTO从699降到589.啊关键是它们功能,牌子都比A31好.可惨了我们啊.
目前也没有办法。BENQ基本已经快完了。

我也这么认为哦,最近两个月根本就没发表过新机

没新机。。。
至少我们手里的虽然有一段时间了,但还是bs的新款。。心里还有点阿Q。。

bs不出机。。出来的机感觉也是小打小闹。。。没什么震撼力。。。

没心情了........

。。。。。。。干脆不要设柜台

楼上的牛:)

看了更心寒··

武汉真够呛!就靠买a31?a31北京都降价过,武汉也太那个啥了点?
ef71贵?我觉得还可以,只能说武汉人迷信品牌了

就更山西是nokia的天下一样,其实每个地方都有自己的地方特色,
我觉得你可以转行算了

关于新品,好像一般年底都不会发布啥新品么 很久没上网,请问四大品牌有发布新品么?

就我知道的 10月中旬,benq进行了一次 07新品筛选,砍掉了十多个产品计划,当然可定还有剩余的

所以梳估计这两个月在继续细化产品,估计明年上半年会陆续发布的!

透露点小道消息 貌似 s81要改非3G版上市了,明基貌似开窍了点!

西门子系统的 还要看12月判决的结果,即使破产保护。还有三个月的扭亏为盈的时间,表忘记 还有sl91的外形。。。。。

现在是比较乱,但是等法院结果出来后,很多事情都会明朗

虽然不想承认,但是 我看到一篇曾文琪的文章里面,写了benq的未来方向,似乎 DC取代了手机。

的确 bs手机的命运,现在都很难说!

这个时候我想说的是,明基手机的命运 其实是掌握在中国市场内的,中国做起来了,整个亚洲都没有问题,中国要做死了,benq可能会做出更绝的事情!

新品不新品我觉得未必是关键,要是冷饭能炒热了,照样有希望

E71 E81 SL91?我看别提行货 连水货都难见  苦了我们了

EF71卖的很好,这个是事实,E61的销量也不错,配置+价格公道点的说~
没有新机是现在所有的事情都要有个整理阶段咯!!!表慌!

低潮过后是高潮

四大品牌都有新机发表或者暴光的啊

NOKIA上了一群CDMA,还有5300,5200的急速上市,从发布到上市只用了半个月不到的时间
MOTO暴光了两款MOTO Q PRO和W510,K1同样在发布各种颜色的版本
SE的W958上市在即,W710上市,Z558发表,W830也快了
SAMSUNG更不用说了,我从来搞不清楚三星的产品线...........
连LG的SHINE都又超越巧克力创韩国销售记录了

明西....
现在要扭转局面真的是很难的,要看决策层是否有足够的能力
这个我们是左右不了的

用LOVELESS的一句话:
饲主迷惑的话,被弄的晕头转向的是狗

现在整个大方向都是迷惑的
讨论什么机器上不上的完全没有意义
现在明西完全在靠BENQ的产品支撑,那和没有并购之前有什么区别呢?或者说并购到底带来了什么?
别说进步了,就连BENQ固有的手机业务都大副缩水,苏州BENQ的大本营要关,台湾工厂要关
最后还要在上海新建一个工厂,要是上海西门子工厂归BENQ也就算了,那个拥有先进设备的工厂还不属于BENQ!
搞笑至极!
我觉得整个大方向都是在不断的妥协,根本没有一点进攻的意思
说真的,现在这种情况真的是难以回天了,如果不来点绝招奇招狠招怪招,BENQ,起码BENQ MOBILE死定了,我想没人会认为这是危言耸听
国外全身而退,台湾市场毕竟太小,大陆现在就连国产品牌都不如,而且如果单靠BENQ自己的产品,是没有能力与大厂抗衡的,西门子再烂也是瘦死的骆驼
当然西门子的资源没有利用起来也不能完全怪BENQ,外界的因素实在太多,但是在这个大环境下BENQ确实没有把握好,完全掉进了一个资产战口水战的旋涡,没有顶住压力进入实质的发力阶段,最佳时机一旦错过就很难再有了

我是真的不知道现在应该怎么样做才能保住BENQ MOBILE,我只知道绝对不是E71或者SL91上市并且宣传好就能做到的,高层里面的问题才是首要要解决的问题

西门子死了也就死了,我也无所谓了,希望BENQ能保住自己,我不喜欢BENQ,但是我也不希望看到他这么快就死掉

,我也不喜欢BENQ,但是我也不希望看到他这么快就死掉

武汉的sales饿
A31好象调价了哦

EL71贵! 全国都一样的价格!

下不去货那是你的事情!

我也不喜欢BENQ,但是我也不希望看到他这么快就死掉

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-11-14 09:32 发表
武汉真够呛!就靠买a31?a31北京都降价过,武汉也太那个啥了点?
ef71贵?我觉得还可以,只能说武汉人迷信品牌了

就更山西是nokia的天下一样,其实每个地方都有自己的地方特色,
我觉得你可以转行算了

武汉的柜台情况估计已经退步到今年BENQ-SIEMENS新品牌发布之前的状态,很多小柜台都撤了(痛心啊),只有中邮普泰等大卖场敢做

有头脑的商人不会因为一腔热血做亏本的生意

武汉街头见得最多的是E61,再就是C75(多半是老人家),A31\CF110偶尔见几台

原帖由 mayimusic 于 2006-11-14 00:46 发表
C75没有后续产品下,就没有了,S88没有后续产品下又下了.SL75也没有了,武汉这 边的EL71一直上不了,原因就是太贵了没有代理商肯做.EF71太贵了一个月卖不了几台,只有E61和A31,可以 ...

:D :D 做Sony-Ericsson吧

明基就是一爆发户,拿着大把钞票不知道怎么做企业!以后还是买NOKIA的机器了.