爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

6688变成SLck问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请教各位大侠一个问题,原来我的小8在手机工作室软件连接的时候显示6688,现在更换了一个屏和排线,怎么同样是在手机工作室软件连接的时候变成SLck了呢?
为什么啊?明明是6688怎么变成SLck了,搞不清楚
还要一个问题:手机屏在拨打电话的一瞬间屏灯有微小闪烁现象,请问这个问题是手机屏灯问题还是本身手机就有问题,我怀疑是手机老化,因为我的8是N7的产品,不知是否是这个问题,如果不是谁知道是何种问题,非常感谢!
没遇到过,不过连手机工作室的时候都是显SLck的吧.

正常,手机工作室本来就显示SLck.

刷过软件的吧

原帖由 绿岛岛主 于 2006-11-11 12:59 发表
刷过软件的吧

绿岛岛主:我的屏和排线还就是你那里买的,你还记得我么?我是江苏常州的朋友,^_^,这个问题还要问你呢,你的东西大概不是上海原装的,估计是海外过来的吧,软件我肯定刷过的,从21-天堂3.5

55版的就是slck了,是这样的!

原帖由 cn78 于 2006-11-11 13:37 发表

绿岛岛主:我的屏和排线还就是你那里买的,你还记得我么?我是江苏常州的朋友,^_^,这个问题还要问你呢,你的东西大概不是上海原装的,估计是海外过来的吧,软件我肯定刷过的,从21-天堂3.5

狂晕~~~~,这是你刷机造成的,和屏幕排线没任何关系。我的6688原配件都是正宗上海西门子行货。

你刷完整的flash把原来的EEP内容覆盖了,这事你得找天堂去。

屏灯闪烁一般情况下应该是电池老化的缘故。

我见过的几台6688屏都闪.用电表供电也闪.  我也正不理解