爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 【狼言狼语】狼者归来,我出院了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  狼者归来,顺利出院,在家静养,谢谢大家的关心和祝福!
  剩下的只能靠小狼自己加强营养锻炼 调整心态乐 估计三个月后就能下地走路乐!
  再次感谢大家这段时间对小狼的帮助,真的谢谢!

可能休息一个月可以持拐上班
  通报下情况 三处骨折:右腿 腓骨三分之一出骨折 内踝软骨骨折+错位 后踝掉了快骨头
  我打了11个钢钉和一条20cm的钢板
  因为后踝伤是进手术室打麻药后才发现的,所以 麻药打少了,最后后踝的处理我都室有感觉的......
  缝合用的类似装订机的那种钢订39个,还缝了4针。。。。。
  这回算是这跤摔的非常有水平,三个方向,三个高度,当天应该买彩票比较好 ^_^

小腿的大骨头没事,又是比较好的大夫主刀 所以肯定没有问题的
  不会残疾的 大家放心 我自己也会加强踝关节的锻炼
      现在开始在家静养,因为长期在床上静养,体力 不是特别好,需要恢复,
      再加上出院不代表我康复,基本上晚上我会因为疼痛睡不了,所以我白天精神状态也保证不了
      所以bs版务我不能保证又充足的时间,还需要其他版主费心,和机友的谅解!

刚刚看了下壁纸大赛,作品真的非常丰富,我感谢大家的鼎立支持,我会抽时间去一篇一篇的回复的,
       因为我的回归,有些跟踪的小道消息,我现在讨厌消极的东西,所以我会加强管理 也请大家配合
       闲的没事的我,可能近期会写一些测评文章el71 ef71 ef81 S68的都有,
       的确病了一场,对我的手机观又有了不一样大的认识,一些经验也想和大家分享!

我很庆幸我是幸运的,因为我的背后有你们的支持,感谢0110管理组对我的信任,感谢神话和阿四 可乐等北京机友去病房探望,感谢小虎 this 给我弄的三七粉。感谢华板,下沙、亚当、牧师等一堆机友对我的短信问候,感谢更多为再0110友人bs板块为我祝福的普通机友,很多人,我们以前还不认识,但是你们的善良让小狼感动不已,及时再手术室里面小狼还告诉自己,我不能倒下,因为我不是一个人在承受痛苦,虽然身体伤的痛苦必须靠我去撑过去,但是后面很多人性的宽容理解,让我心理上和正常人无异,感受到这些之后回归的狼狼,会对真诚有着更深刻的理解,感谢上天赐于我的这一跤,因为有了你们,我从未倒下!

谢谢

评分

花匠鱼 + 666 恭喜康复! 亲一下

呵..支持一下!55

;P
应该痛快喊一声......

想死你们了......

怎么弄的?
摔跤了?摔这么惨啊!!

同情ING。。。。。

原帖由 jayii 于 2006-11-8 11:06 发表
;P
应该痛快喊一声......

想死你们了......

我最近每天都在手机看帖
所以其实我一只没怎么离开你们

想死你了~~我痛快的喊一声:@

恭喜狼MM战胜病魔,顺利出院.

快回来吧。。。真的很想你呀

看到我心都寒,摔成这么伤~~~~~
要注意恢复啊~~
我去年打篮球扣篮下来扭伤膝盖韧带,恢复不好,现在运动能力差多了,篮筐都够不着了~

:-') 嗨,回来了啊
欢迎:P

在哪住院?我怎么不知道?

呵呵...回来就好

你快回来~THIS一人承担不了~
最重要的是!
身体健康,心情愉快!

恭喜狼JJ出院,狼JJ受苦了,手术恢复也很重要

祝狼JJ尽快康复如初 健步如飞…^_^

回来了,太好了。
不过还是要注意修养。

原帖由 sansea 于 2006-11-8 11:22 发表
恭喜狼MM战胜病魔,顺利出院.

我是受伤而已,没有病!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一呼百应55LANG

我只是普通他人而已
大家在这里都是平等得

恭喜,期待早日康复!

身体健康是第一,其他都是附属。

恭喜,祝早日完全康复