爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 关于小8的信号问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚入手两天的小8信号有点问题  昨天在坛子里看了一天关于刷机的,电参的 信号的

大家多数认为是天线触点氧化和接触问题  还有说是功放问题的  也有说是电参问题 

我的小8是信号一般显示3 4格 

在信号好点的地方能接能打能发能收  在我家信号不好就不行了 但为什么没信号了还能显示3.4格呢

版本是天堂3.6的  

昨晚在家终于发现了规律.用手接触天线,百分百能接能打 不用手碰着天线,百分之九十九接打不了

有经验的高手们帮我分析下,到底是咋回事,我是该调电参 还是该再换个版本刷 还是该拆机清洁触点  
和电参、版本没关系。至少是天线的接触问题。

我的小8也才入手时间不长~网上联系,南京买的.买时就被告知~小8信号不好~回来用了看,的确差点.我原来的SONY的Z28在单位哪里都有信号,现在小8在有的办公室就没信号了.
估计我这部小8天线有点毛病~
:'(

你这个问题和我的有点类似。不是小8信号不好,而是有问题。

天线触点氧化或者接触问题

希望有个大侠可以总结出一个信号不好的解决办法。

原帖由 hjlali 于 2006-11-7 10:20 发表
希望有个大侠可以总结出一个信号不好的解决办法。

一般是二手主板上某些元件老化或故障的问题,一分钱一分货啊。

有谁能回答我的6688叹号问题,无论如何刷机都消不去,也别跟我说是飞行模式什么的,都试了千百回了,大侠赐教啊!

我的6688现在更见鬼,什么版本都试了,信号很好有时候就是打不了电话,忙音三下,无法接通,打进来也是无法接通。。。。。

已经用了N个6688了,没有一个小8肯给偶面子,不是功放坏就是字库坏,或者听筒无声,哎。。。。。。。。。
不过偶不放弃。。。。。。

佩服你的勇气