爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[汇总] 刷GANT集成版后的问题集及解决方案汇总

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
鉴于GANT补丁集的问题比较多,但仍有许多爱好者(包括本人),所以特发此贴,收集整理一下.希望大家都参与,虽然本人也是一个菜鸟但会尽量把所知的给大家整理后发出来,希望大家都有一个完美的大S.
一楼是问题汇总
二楼是解决的结果
请各位DX帮助解决

现把本人的一些问题说一下.

1.请问那些没集成在安装包里的桌面图片在哪里下载啊?好漂亮,非常喜欢。可不可以发一个压缩包给我。
2.刷完机后,拔卡桌面图片会消失,需要重新起动或者重新设置一下才行,广大机友有没有遇到过并解决了的呢?而且我安装JAVA程序还是不能正确显示图标,在JAVA管理里修改默认链接也不行了。
3.怎么能更改摇杆定义的功能呢?
   我的已经为这个补丁刷过一次机了,具体的更改是(左右上下按下):收藏夹.fileman1.03.闹钟.通讯录,信息管理,没有任何效果但我一起增加刷的大C盘补丁,长按PTT键为收音机,无天线收音机补丁功能却实现了.
   好奇怪.还请高手下驾来帮一下俺.:'(

本人邮箱:leon7967@eyou.com   QQ:35261183   再次感谢。

2问题的解决方法:

重启或撤销去两侧白线补丁

3.问题的解决方法已经解决(由segalgx老大提供方案) ,方法如下:
你找的是原始补丁,但是集成版已经打了补丁了,所以在原始补丁上修改是没用的~

你可以在集成版上打下面这个补丁,更改是(左右上下按下):收藏夹.fileman1.03.闹钟.通讯录,信息管理
;用于gant风格至尊版
replace:5B38814201D10E4912E00130814201D10C490DE00130814201D10B4908E00130814201D1094903E03B30814204D10849186C0022EFF77EFE002002BC08470000CA58001085751F10398D0010CE4C1F10C5580010:5B38814201D10E4912E00130814201D10C490DE00130814201D10B4908E00130814201D1094903E03B30814204D10849186C0022EFF77EFE002002BC084700000B590010609D1F1003590010CE4C1F10C5580010
;end

如果想其他功能,修改颜色部分为你想要的功能,具体UID看原始帖子

4.取消摇杆灵敏度针对GANT集成版的补丁:

;针对GANT集成版撤消增加摇杆灵敏度(英文版)
;0.3= 300000 =000493e0 = e0930400
;0.1= 100000  = 000186A0  = A0860100
;平时0.3秒,按住不放是0.1秒
replace: E0930400A0860100 :C0270900801A0600
replace: A0860100B855:801A0600
replace: A086010009F800000AF8:801A0600
replace: E093040030B592B0:801A0600

55555555555,没人理我,难道我的问题太难,或者太傻吗?

我也在用这个版本,不过MS没有很多图标不能显示的,程序自己的图标够了
“拔卡桌面图片会消失,需要重新起动或者重新设置一下才行,”这个问题倒是真的有,不过我一般都是直接重启~

1、搜索论坛

2、重启或撤销去两侧白线补丁

我刷此版有几个问题:蓝牙传不了大文件(短信转E好象有问题),手机上网时按确定健(摇杆中心)十有七八会自己动退出. 经常开不了机,有时要开几次才能成功,关机闹钟有时不响,害我迟到了好几次, 还有些小问题忘记了,这是我刷的情况,6688I莫生气呀:-')

GIANT?
你以为是自行车啊?!

原帖由 wxmaaa 于 2006-11-6 14:11 发表
我刷此版有几个问题:蓝牙传不了大文件(短信转E好象有问题),手机上网时按确定健(摇杆中心)十有七八会自己动退出. 经常开不了机,有时要开几次才能成功,关机闹钟有时不响,害我迟到了好几次, 还有些小问题忘记了,这 ...

请问你有没有再加刷其它的补丁?刷机的时候不用点CORE,点了也刷不了.^0^

没加其它,按作者的说明去刷的
建议楼主称呼作者的时候再客气些,热情些,不然人家看了会不爽地.....嘿嘿:P

原帖由 wxmaaa 于 2006-11-6 15:53 发表
没加其它,按作者的说明去刷的
建议楼主称呼作者的时候再客气些,热情些,不然人家看了会不爽地.....嘿嘿:P

建议被采纳,马上改.你的问题好多,我也不知咋回事儿.不过我有一次刷机用的不是干净15版的刷机程序又把其它的集成版的SXPR加上去,结果就有点象你的状况.好多都有问题.建议你试着重新刷一次看看.是不是补丁有冲突啊?

还有一些莫名的菜单,撤消“显示隐藏菜单”补丁吧

嘿嘿,早就刷了楼上版主的集成版了,用着还不错,多谢啦

我的手机刷了GIANT的集成版感觉不错!就是按键太灵敏了,老是多出数字。

按键灵敏,可以撤消那个补丁:

;针对GANT集成版撤消增加摇杆灵敏度(英文版)
;0.3= 300000 =000493e0 = e0930400
;0.1= 100000  = 000186A0  = A0860100
;平时0.3秒,按住不放是0.1秒
replace: E0930400A0860100 :C0270900801A0600
replace: A0860100B855:801A0600
replace: A086010009F800000AF8:801A0600
replace: E093040030B592B0:801A0600

顶!好像很多问题…

最怕的就是超大铃声补丁,怕烧坏喇叭,还有就是区号秀不能自己安装
原帖由 leon7967 于 2006-11-6 11:09 发表

2问题的解决方法:

重启或撤销去两侧白线补丁

3.问题的解决方法已经解决(由segalgx老大提供方案) ,方法如下:
你找的是原始补丁,但是集成版已经打了补丁了,所以在原始补丁上修改是没用的~

...

装不了全屏待机图片,装不了S60加速补丁!!!!!!!!!!!!