爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 想问版主一些问题 本人新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我不知道关于明基西门子的手机问题应该发在哪个板块啊??详细点指引一下?
还有就是我现在用的手机手机明基西门子的EL71,用数据线联电脑的,可以我没有办法把东西拷进手机里面?快拷贝结束就提示:"(文件名)cannot be copied:could not be found"
这是什么问题啊?请大侠帮忙解决一下 啦 谢谢:-')
EL71用数据线和电脑交换数据,我暂时没发现好的软件,只能用MPM.
SIMOCO和VSFE024的兼容性也不好.:D

1 发到这个版块。。。
2 你用的是什么联机软件?改一下文件名看看能不能拷进去
3 我不是斑竹。。。- -!

我用数据线联电脑的 也是用mpm软件 可是就是没有办法把文件拷贝到手机里面 这是软件本身问题还是手机设置的权限问题(只能读不能写)? 求求帮忙

不用求求,你的线是不是原装的DCA-140

可以在MPM里找到EL71,也可以看到文件夹就是不能读写文件?

我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
使用mpm或者SiMoCo.exe就可以了~安全,稳定,速度快~我一直用它~~~:|O|

我的线不是原装的数据线,不过质量很好的 可以把里面东西拷贝出来 就是不能把文件写进去手机里面

不过有点很奇怪 mpm里面认出来的是ELC1????????????

回复 #7 策,风之伤 的帖子

我的线不是原装的数据线,不过质量很好的 用mpm可以把里面东西拷贝出来 就是不能把文件写进去手机里面
不过有点很奇怪 mpm里面认出来的是ELC1????????????

原帖由 hjzbanana 于 2006-11-6 14:54 发表

ELC1是对的^_^,C代表的就是中文版本

英文版本的就是EL71或者其他叫法了

回复 #11 thiswinter 的帖子

用mpm可以把里面东西拷贝出来 就是不能把文件写进去手机里面??
这是为什么啊?????

试试先用读卡器把文件拷到存储卡上,再从存储卡上往手机里面复制。

我和用SIMOCO或者VSFE的情况一样,只能读,不能写.所以我只能用MPM

回复 #14 alan6688 的帖子

mpm可以写文件进去么???? 我的连mpm都写不进去东西啊???:(