爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大侠进来看看如何搞定这个问题啊 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟菜鸟一个,刚刚接触西机

看着论坛上大侠的菜鸟教程一步步来,不知道为什么无法读出手机信息

郁闷ing……
请各位大侠不吝赐教!! 拜谢!

按px65v4后的反应

按px65v4后的反应
说明一下,那个IMEI码是点读码后读出来的

右侧是点读码后的告警,为  转换到BFB模式出错!

不知何故,请高手解答!

在线恭候,多谢!

我也想看看啊,,,,,,,,,,

谢谢关注!

不知道怎么搞了,呆滞ing……

是CX75
你要先运行PX65V4
然后再按PX65V4
那些码会自动填上去

不好意思,请问在哪里运行PX65V4啊 ?

我把PX65V4传到手机上说无法运行文件

晕倒!!!

难道我的第一次学习就这么中止了啊!!!

大侠们,不要吝惜笔墨,赐教吧!!!

不能刷好郁闷的说!!!

难道说是在苦我心智????

好不顺啊

请高手不吝赐教

原帖由 maze 于 2006-11-2 23:41 发表
我把PX65V4传到手机上说无法运行文件

晕倒!!!

难道我的第一次学习就这么中止了啊!!!

大侠们,不要吝惜笔墨,赐教吧!!!

不能刷好郁闷的说!!!

再jam下建一个文件夹,把PX65V4.jar放进去就可以运行了

运行时PX65V4.jar总是说格式错误,
而我运行px75v1时就可以运行,但是用x65flasher的时候提示:短按开关机键。
我一按就跳出了px75v1的界面了,还是不能正常刷机

好郁闷的说

我的机器是cx75v25的   大侠们看如何才能搞定这个问题啊 ???

在线恭候……

大侠们,偶没有刷屏的意思

只不过想知道我的原因是什么引起的,怎么解决,多谢了!!

用这个试试X65-X75BootPass

先用的X65-X75BootPass 说是无法读取数据,java无反应

望各位大侠赐教!
我的qq为306071267

多谢!

:( :( :(

问题还没有解决,不死心让帖子沉了!

我再将问题汇总一下:
完全按照 X75 刷机升级打补丁菜鸟入门级图文教程 一步步操作,到教程第二步的时候如果选用X65-X75BootPass就会出现一楼的图片,如果选用x65flasher,则会出现短按开机键的提示,按下后就退出了px75v1,还有就是我的机子无法运营PX65V4

我的手机类型为cx75 v25的  
请大家看该如果解决 ?
多谢!!!!!

为读取手机信息时候的返回值
获取信息:           
Model: SIEMENS CX7A 25 lg8
手机运行模式为:    "Normal Mode"
IMEI: 356427001131247
SecurityStatus: CustomerMode
HWID: 5000
注意:请更换电池!               
电池电压:                3692 mV.
附加信息:                 
KEY(05): OTP区段已关闭                 
KEY(0A): BootKEY未记录在EEPROM中.           
KEY(0D): KEYS在BCORE中已找到.   
KEY(10): BFC功能不可用         
KEY(15): 完整模式            
KEY(19): 控制已打开      
KEY(1D): 区块  512x已找到      
EELITE info: free buffer 98704 bytes, free at all 119576 bytes, free for deleted 119576 bytes.
EEFULL info: free buffer 107053 bytes, free at all 203802 bytes, free for deleted 72762 bytes.
MAP INFO: Date: 31/08/05, Variant: B 102, Std-Map/SW: 1/11, D-Map/Prov.: 1/131
若要回去额外信息,请写入SKEY到手机!                     
手机已操作时间:    947910 秒.
总通话时间:             33476 秒.
FlashID(1) - 厂商编号  : 0089 (Intel),Type: 880D.
DisplayID(1,50): Philips Philips PCf8882.

为选择x65PapuaUtilsV075b算码的px65v4时候的返回值
等待CHAOS的JAVA程序应答............
JAVA程序无应答!      
1) 在手机上运行JAVA程序px65V4............
2) 显示"连接到附件"时选择"Px65V4"以读出手机码.                                       
3) 等待程序运行,并再次按"Px65V4"...                              
*该JAVA程序可以在http://chaos.allsiemens.com/找到

这个情况解决了吗?

估计你这么做的动机就是写入skey获得联机码而已。
参考这个。

登录/注册后可看大图

里面用到的bootcore.fbk和eeprom.fbk你自己从自己的手机中备份出来。

登录/注册后可看大图

顺次刷入bcore和eep
记得先bcore后eep。。。
然后可以继续按照大侠的方法获得vkd联机码了。

用bsreader.jar读取PhoneID
然后双位倒置就是我开始填入的那个ESN

12345678双位倒置就是78563412