爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

试出一台收藏级别6688

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这台机器是我在深圳市场淘了N台小8,又卖了N台小8后所挑选保留下来的,原装壳(无挂绳孔,老版本的),没有动过的CN机,成色见图,我觉得起码有95成新,除了“额头”两边的两个小擦痕外,其他一切OK,无裂纹无缝隙,按键灵敏,功能正常。只是有点可惜,买回来的第一天,升级天堂3.6版的时候忘了备份电参,后来只有选用了魔鬼电参,信号大多数时候是4格,到信号强些的地方,商业街附近显示5格满格,对通话没任何影响。百分比电量显示很准,充满电显示98%——99%,关机都是00%,为了配齐小8的配件,跑了深圳好多地方,耳转和耳机是我专程跑到南山区找本站里的那个dinding(卖精仿森海塞尔耳机的那哥们)买的,MX500和直头耳转,又买了原装芯片的128M卡(铜质芯片触点,不是高仿货那种像镀了层金的芯片卡),天堂版听MP3效果真的太棒了。后来又去买了1000毫安飞毛腿厚电,在本地专卖店买的,有发票。现在因为太想买个S75,缺钱,故出掉这个我一直珍藏使用的小8,呵呵,具体价格如下:
    单机小8带卡托:210元
    128M卡:45元
    99新飞毛腿厚电:30元(发票有,35元买入)
    品牌线充:10元
    直头耳转+MX500耳机(99新):30元
    总计:325元
    爽快点的兄弟330元包圆通快递打包出了,另送原装7新薄电一块(能用3天左右)
    不还价,所有东西不单出,卖不掉还是自己收藏好了,现在原装未拆的好成色小8太难找,个人觉得完全值这个价。
    可以支付宝,见面交易更好,信得过的兄弟先款最佳:)
    深圳的,QQ:563096969
    谢谢大家,谢谢斑竹:)
200M成交...

最近价格都在往下哦...

原帖由 ljq2006 于 2006-11-1 20:32 发表
最近价格都在往下哦...

非常诚恳地请你去买200元的,谢谢帮顶了:)

没原电参是个遗憾......

没钱,到是想买啊,可惜没数据座啊

对6688不懂……帮顶就是了……

楼主,我想要,可惜我已经买了不少配件了,只想要单机头和卡托
如果可以的话请pm我

机子不错,可惜配件还是不全啊!有原耳加数据座就真的不错啦!

想买的时候没有,不想用了,现在却出了一大堆.

楼住机真多啊!

250包 E就要!13704240008:Q :|O|#键还好用吗?哈哈!

价格还可以

太高价了啊,,,,,,,,,,,

楼上,这成色单机这价格差不多了,配件贵了电,建议半卖半送。。

原帖由 hx_lin 于 2006-11-2 10:59 发表
250包 E就要!13704240008:Q :|O|#键还好用吗?哈哈!

每个按键都非常OK,包括侧键,谢谢帮顶

mark陈 该用户已被删除

250包E怎么样?我喜欢这!数字

帮顶下啊,没钱,最近攒钱,女朋友过生:D

机很诿惑,,,,,,,,,,米没有呵,,,哭