爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Devil

[公告] 新音乐手机EF51上市--东莞授权零售店--广联通讯

楼主不会是在做AD吧..........是的话以后要注意哦

回复 #37 thiswinter 的帖子

不是啊,全国都准备上啦,现在都开始培训新机功能啦,先上EF51,再上E71嘛~`过几天拍几张陈列相片给大家分享一下!!8-) 8-)

回复 #41 thiswinter 的帖子

AD系咩啊???

回复 #43 Devil 的帖子

广告………………

如果是明基的人做做也无妨嘛

回复 #45 mayimusic 的帖子

呵呵,就算是无没有必要做AD吧???讲的是事实```我唔中意灌水哏~~~8-) 8-) 8-)

回复 #42 Devil 的帖子

期待陈列照片。。。

回复 #47 faterpan 的帖子

放心,过几天我就去拍下来让大家分享一下~~~8-) 8-)

这个机器太可爱了实在........

如果BENQ可以放弃设计EF91这种钟楼怪人
多出像S81,EF51这样的机器

我还是愿意在西门子彻底死掉之后稍微支持一下BENQ的

回复 #49 thiswinter 的帖子

不用太担心啦,静观其变嘛,事实是永远改不了的,斑主你说对吗???:P :P :P :P

原帖由 Devil 于 2006-11-2 22:54 发表
不用太担心啦,静观其变嘛,事实是永远改不了的,斑主你说对吗???:P :P :P :P

静观其变不是我的风格,哈哈

我喜欢主动出击...

不过这种事情我也出击不了

所以我要小小的郁闷一下
然后小小的在心里说BENQ两句

原帖由 thiswinter 于 2006-11-2 23:02 发表

静观其变不是我的风格,哈哈

我喜欢主动出击...

不过这种事情我也出击不了

所以我要小小的郁闷一下
然后小小的在心里说BENQ两句

我们比你更急吧????销量销量销量销量???从那里来,产品是立足之本,营销是衣食父母嘛~~~
但我也同意你的'这种事情我也出击不了',有什么新机型上市,我们只能尽我们的能力把它做好,
埋怨也是没有用的,就像宣传这种事情,我更期待有会广告,而不是要我们去用"口"去跟其它品牌死拼,
但渠道还没有铺开,很现实~~`,就像如果你是老板,我向你申请几千万电视广告费用,你会不会问我能
回报你多少销量?看到了广告后又在那里买机呢??:-') 就像东莞塘厦零售店铺开了,广告也做了,销量是有上升,
前提是渠道要铺开~~~:@ ,努力ING~~~~!!!!!

哈,有空看看去。~
外形我喜欢

呵呵,可去广联营业网点看一下~~~:P :P