爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 关于我出手自用S的风波!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
之前那个人的帖子大家也都看到了。。。我就不详细说什么了,至于手机到底是什么毛病,大家去看看帖子就知道了。。。仅仅是字库松动而已。。KF已经帮我用风枪吹好。费用0元。。。看来有的KF还是满好的。
但是那个人把手机退给我的时候,却私自把我的信号天线取走了,他说他是弄丢了,不知道是真是假,还是他挪做他用了。。唉,反正是没有了,我就让他把东西还我,或是适当的赔偿也可以,但他呢?出楼就骂我,说我故意找茬,怪我把天线放手机上。。。。难道手机天线不是放手机上的?还是插头上?挂脸上的?他只敢在QQ或是留言里对我大呼小叫的,为什么不敢在坛子里发帖跟我理论呢?虽然东西不贵,其实我也没打算真的怎么样他,要是当时我提到这个问题的时候,他能爽快,我就不要了,但是我刚提出来,他就骂我。。。。之前他说我手机有问题,我真不知道是什么问题,认为要是真的有硬件问题,我就有点坑他了,所以一直装孙子。。。可他不但不领情,还出口伤人?!手机你退了,我现在要你退回全部部件,这是天经地义的事,你为什么装孬了???最后都不知道他脸批厚到什么地步了,竟然说出这样的话:“东西我是给你弄丢了,但是你拿不出证据,TAOBAO也是拿我没办法的!”这就是他的素质?!就这样的人也配发帖子来质问我??还说我装大爷??那你现在装什么孬种啊??你把东西还给我,不就什么都好说了吗??可你呢?心理想什么呢??是不是看上我的东西了啊??唉。。。那么好占小便宜。。。BS你!
帖聊天记录

好的,我把聊天记录发上来,更可气的是那人居然连一点歉意都没有!还把责任都推我头上!

观清来龙去脉后再发表言论,关注中!

我也关注中!

头像被屏蔽

好的,谢谢斑竹!他的会员名是michael229   唉,这个人,钱退他的了,那30块我也懒得跟他要,一个小东西,就见证了一个人品...

头像被屏蔽

拜托大哥,机器退了,钱也给你了,你还发哪个帖子做什么?我们现在要的是你不肯还我东西的证据....我的东西,你为什么要撕?而且你当天拿到机器就说不能开机就要求我要退货了,那个又凭什么撕??不是你自己心理有什么想法,你私拿我的东西?关键现在是说这个事,你别扯远了,OK?

LZ呢?好象自从你把帖子扔那后,就见不到你的人了??我们还有好多问题要等你来说明呢!大家都等你的证据来证明我是多么多么的奸呢!你人呢?出来啊??我的话都扔那了,如果我说了假话,你真的没拿我东西,我就不得好死,你呢?你要是拿了我的东西,却不知道亏心,还在这吼,那么你全家死光。。。这话还不够毒吗?你怎么没有一点心动的表现??还是你家人对你那么不重要??反正你之前的帖子已经把我损到头了,我也无所谓了,大不了我喇叭不做了,反正做也赚不到钱,还白受累,既然你都厚着脸皮再这样了,我也就不沉没了。。来吧,我知道你很有种的,不然的话,你不会在QQ上承认自己取下了我的东西,却在坛子里说自己什么都不知道,更不会对我满口污秽的骂来骂去的。。。。现在大家都等着你来拿出证据,让我不得好死呢,你别躲在哪个角落里装孬啊 ?你看,那么多朋友支持你呢!别让他们失望啊?!来啊,带种的出来接我的帖子,要么给你自己澄清,要么等着你全家人被雷劈死!来啊。。。不要在暗处喊我大爷,我要的是你在坛子里跟我面对面,公公正正的当面对质!

操!装孬还要人请?你的脸皮还没那么薄吧?那天你跟我说你把我的东西弄丢后,你的女朋友不还给我打电话表示道歉吗?你呢?唉,连个女人都不如啊。。。。自己大便后,还要女人给你擦屁股。真有出息啊。。。女人都敢承认的事,男人却。。。唉,就你这样的人,现在连跟个帖子跟我对质的胆量都没有的小人,也配在坛子里发帖来骂我?!

头像被屏蔽

你现在也就会拿个KF的单子出来说了,没错,我承认我看了单子上说的,机器是开不了机,但也KF说的那么夸张吧?换主板?晕死..再说了,你单子开来后我不就给你退机器了吗?我有说拒绝了吗?你要先弄明白我为什么不肯给你退款!我机器给你是什么样的,回来却少了东西!我问你,你不但不道歉,你还好有理啊?好象我的东西你想怎么样就怎么样似的,可是你撕了我的东西,是你看的上我的东西啊?我不稀罕你看上!我求求你把你拿我的东西还我,可行来??唉,没见过这么喜欢占小便宜的人!

有眼疾吧...我这个帖子是来证明你是否拿了我的东西,不是来讨论我的机器到底有什么问题的,有什么问题,那已经是过去的事了,因为机器我给你退了,钱我也给你了,可是你拿了我的东西呢?恐怕现在只有你跟你老婆2个人知道它现在在哪吧...

呵呵~谢谢你啊,楼上的,你发的那2张照片对我很有帮助呢~大家请仔细看看我们跟他的聊天记录,我是怎么说的?我说只要他把东西还我,我就立刻给他退款,你看他怎么说??他还怪我把手机的信号天线放手机上呢.....一口把责任都推到我身上.....我想问一句,这手机是我的东西.你有什么资格动手动脚的?再说东西放那好好的,你非要把它撕掉,是不是你自己手贱啊??你还有脸来说?可觉得丢人??大家自己看看聊天记录,从他的话里面就知道,他的确拿了我的东西!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵~奇怪了,溺点给我短信,我说我去洗澡,9点30回来,这很正常啊?有什么需要疑问的呢?楼上的?你跟我说我机器有故障的时候,我骂过你吗?有吗?我们凭良心说话,我承认后来我说话也带脏字了,可那是什么时候了?是我问你为什么把我的东西弄丢之后,你却很无所谓的样子,还对我用一些过激的语言,我才会对你那样说的,不是吗??还有,我卖喇叭这件事你有必要来提吗?我在这卖了N久的喇叭了,之中肯定有差错的地方,那有什么的??要是用你的话,那企不是整个坛子的朋友都要开帖骂我了?唉....我有错我敢承认,不像有些人.....口口声声说的好听,敢问一句,你说了这么多话,有哪一句是提到你把我东西弄丢了的??为什么这个事你避开不说呢??为什么呢?我承认,机器退回来以后是你说的那样,有时间会自动关机,我也说了那是字库松动造成的,钱我也给你退了,但是你呢?你弄丢了我的东西,怎么办呢?你一点羞耻心都没有吗?还在这大言不惭的说一些不靠边的话??其实说那么多,我也只是想问你一句,让你在大家面前回答我这样一个问题"你到底有没有把我的东西弄丢或拿去了呢?你到现在为止,又还我了吗?还是你怪我把手机信号天线放手机上了,而不是挂你脸上了呢??你只要回答这一个问题就OK了,懂了吗?

还有一点疑问,不知道是不是真的,这只是我的一点猜测....即使是错的,希望大家原谅...仅是我的猜测...楼上的那个人,他是05年注册的帐号,那个时候他就开始用大S了...但是他现在又要买大S...是什么原因?不会是把我的大S要去,然后.....就出了这样的事....说句实在话,我的大S之前用的都好好的..然后就是他说的那样...黑屏,关机...我不知道这2者里面有没有什么必然的联系...这也只是我的猜测,反正事情已经出来了,这结果我也认了,我发这个帖子也没什么目的,很简单,就是为了让楼上的那个人回答我上面提出来的那一个问题而已....

头像被屏蔽

原帖由 game_boy510 于 2006-11-2 17:13 发表
LZ呢?好象自从你把帖子扔那后,就见不到你的人了??我们还有好多问题要等你来说明呢!大家都等你的证据来证明我是多么多么的奸呢!你人呢?出来啊??我的话都扔那了,如果我说了假话,你真的没拿我东西,我就不得好死,你呢?你要是拿了我的东西,却不知道亏心,还在这吼,那么你全家死光。。。这话还不够毒吗?你怎么没有一点心动的表现??还是你家人对你那么不重要??反正你之前的帖子已经把我损到头了,我也无所谓了,大不了我喇叭不做了,反正做也赚不到钱,还白受累,既然你都厚着脸皮再这样了,我也就不沉没了。。来吧,我知道你很有种的,不然的话,你不会在QQ上承认自己取下了我的东西,却在坛子里说自己什么都不知道,更不会对我满口污秽的骂来骂去的。。。。现在大家都等着你来拿出证据,让我不得好死呢,你别躲在哪个角落里装孬啊 ?你看,那么多朋友支持你呢!别让他们失望啊?!来啊,带种的出来接我的帖子,要么给你自己澄清,要么等着你全家人被雷劈死!来啊。。。不要在暗处喊我大爷,我要的是你在坛子里跟我面对面,公公正正的当面对质!

操!装孬还要人请?你的脸皮还没那么薄吧?那天你跟我说你把我的东西弄丢后,你的女朋友不还给我打电话表示道歉吗?你呢?唉,连个女人都不如啊。。。。自己大便后,还要女人给你擦屁股。真有出息啊。。。女人都敢承认的事,男人却。。。唉,就你这样的人,现在连跟个帖子跟我对质的胆量都没有的小人,也配在坛子里发帖来骂我?!

立此存照。