爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

与蛰脸兄交易出点问题欢迎来说两句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://mobile.0110.cn/thread-269576-1-1.html在这买的橘子,一天后出线了毛病,见这个:http://mobile.0110.cn/thread-269576-1-1.html
当时我咋想的也在那里说了~现在又出现了0键不好使的情况,今天上午给脸兄打电话,看看能不不能换个别 的好使的机器,脸兄说只可以修,可是大家也都知道这机器拆了很可惜,又要来回的邮费,我在本地修也够了~脸兄说的也挺有道理,谁叫我当时心存侥幸盼它不在出毛病而没联系他呢~我想那就算了吧,自己留着满足一下橘子情节吧~只是300多买了这么个东西,有点憋屈,想听听大家对这个事是怎么看的????
LZ,拆机清理一下,问题不大的,小8老了,难免出现这样那样毛病。另,别有一些不该有的情节:@

把脸遮住再说;P ;P

:-')   

很让人郁闷的一件事...........

原帖由 jhj0517 于 2006-10-27 21:13 发表
LZ,拆机清理一下,问题不大的,小8老了,难免出现这样那样毛病。另,别有一些不该有的情节:@

商家说的是九九新? 这位兄弟的  小8老了?  从何说起?
99新?老了?  
还有就是99新的机器是怎么个概念?会出现按键不灵的问题么?

回复 #5 嗷嗷对不起 的帖子

如果这台小8未拆过,按键下脏了也会出现按键不灵现象的。我真的不想回的,怕被骂是MJ:-')

嗯,这台99新的大概缝太大了,比较容易进灰~

我也是买的脸的那两部橘子只中的一个,目前用的无任何问题,一切OK!!!呵呵

最近事情怎么这么多……都变得像Tompda了。。。。

当时我跟了你那个贴叫你及时联系我如果有问题可以退换的,只是你一直没与我联系不知道什么原因。现在过去有半个月了你再联系我我只能说是免费维修了尽量把机器给你弄的完美些因为我们的售后是3天包换一个月免费维修半年成本维修,6688就是在新也是老机器了按键不灵有时不可避免的,机器我们现在给能做到免费清理如果壳子拆的不好太好可以送你套行货的6688的壳子。希望我们的处理让你满意

我也是,买了个橘子,结果找不到网络,用论坛上的方法无法解决,镜面也发现裂痕,只有退货了。结果是我花了55块就买了个读卡器和usb数据线:'( :'(

如果拆壳 维修 还是可以的! 我现在的手艺确保最多断一扣! 不过为了安全  还是 保前壳!! 废后壳 实惠! 毕竟橘子壳不好买!!建议 脸哥 邮费一人一半!  这样感觉公道!

如果发现问题,三天内及时将机器退回 ,可以做更换。时间过去半月有余。。。。。。有点太久了。。。

呵呵
大家商量着慢慢来,没有问题解决不了的
8-)

我感觉脸做的可以了,是按照规定执行的,三天包换,半个月太长了.

拆壳维修,我的手艺可以保证没有一个卡扣是断的,而且痕迹都是很小的,不过肯定还是有的.

我相信脸或者脸那边也应该可以做到的.

原帖由 人空瘦 于 2006-10-27 23:02 发表
我感觉脸做的可以了,是按照规定执行的,三天包换,半个月太长了.

拆壳维修,我的手艺可以保证没有一个卡扣是断的,而且痕迹都是很小的,不过肯定还是有的.

我相信脸或者脸那边也应该可以做到的.

我不行啊肯定要断一个,到时候我发给你你帮我搞下

原帖由 遮住我的脸 于 2006-10-27 23:20 发表

我不行啊肯定要断一个,到时候我发给你你帮我搞下

呵呵,小意思,自家兄弟,拆壳费不多收了,内部价,100元!:) :) :)

原帖由 遮住我的脸 于 2006-10-27 22:30 发表
当时我跟了你那个贴叫你及时联系我如果有问题可以退换的,只是你一直没与我联系不知道什么原因。现在过去有半个月了你再联系我我只能说是免费维修了尽量把机器给你弄的完美些因为我们的售后是3天包换一个月免费 ...

这人就是信得过啊,,,,好在我的CX75也在他那里进的啊,,,,,,,,,

原帖由 人空瘦 于 2006-10-27 23:46 发表

呵呵,小意思,自家兄弟,拆壳费不多收了,内部价,100元!:) :) :)

哇!真是大大的优待啊!:|O|

原帖由 人空瘦 于 2006-10-27 23:46 发表

:( 瘦兄以后开班教人换壳吧,能挣大钱啊;P