爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 求购,SX1小板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位前辈,你们好,新手上路,托朋友买了一个SX!机保修三月,1G卡1760,说是欧水,可是购回来不能刷机,后来他说是移动定制机,刷不了,要得换个小板,请各位机友指教一下是这样的吗?有谁知道哪里可以买到小板,大概得多少钱呀?
先谢谢了!
呵呵,1760的sx1~~~
移动定制过sx1麽?

这么说是机子不能用了,同情。

1760?   抢的啊?
可以买两个成色很棒的机  一个蓝 一个黑~  

建议你再去买一个2手机  大概6.7百左右~  

然后换壳  换小版  就随便楼主你咯

我买过小板,深圳通天地二楼,靠罗湖方向最边边,80元,一分都不肯少,那时我把小板弄坏了,逛了好久才买到

去淘宝搜搜吧,肯定有卖的~价格应该在80到120之间吧

太贵了楼主的机子 我在交易区看过有人1300出一部SX1(我见过最贵的),配件非常全,而且原电三块呢,但也只能口水了.顺便问下有没功能键盘卖的啊?

.......移动定制的SX1,..还是欧水,矛和盾吗?此乃火星贴,鉴定完毕:Q :Q

回复 #5 虾兵 的帖子

大哥,那里有电话吗?不知道怎么去呀,还有不敢自己刷机,想找个人帮我搞定呀,多多指教呀,谢谢了,

感谢各位大哥

感谢各位大哥大姐回我呀,从你们的回复中我学到了不少,给我买机的那朋友不厚道呀,关于这个机我发过贴了,机友们回我说我的那个朋友不厚道,那朋友说给我的是欧水新机,现在我才知道根本不可能有那回事,我的这个朋友还说要带我去换个小板呢价钱200元,一分不少,我在东莞,有哪位前辈知道东莞哪里可以买到小板的吗?或是可以刷机的地方?

我有怎么给你?

回复 #8 小飞的6618 的帖子

不好意思呀前辈,新手上路不知道呀,我那朋友是这样说的,开始不知道,不过现在知道了,他朦我嘛,明摆着的,谢谢你呀

我也想要啊,我在西安

回复 #11 lhw_007 的帖子

可以加我QQ联系224248183,上班时间在线的,

这样叫朋友?我服了你了。杀人都见血了,快退了机子吧,才不信有全新的

原帖由 linyuan 于 2006-10-27 20:35 发表
可以加我QQ联系224248183,上班时间在线的,

我是一个整机阿,舍不得拆阿!

两百换个小板太吃亏了,我用32的之后发现都一样,C盘使用超不过2M,楼主没必要换小板,换机才对

回复 #15 没有说话 的帖子

这机9月1号拿的,拿的时候那个包装盒像是外面捡的很乱了,大家都认识,我也不好意思说不要了,所以后来都要了,现在已经有两个月了,不好办呀,谢谢你们给我的指点呀

回复 #16 lhw_007 的帖子

我认为你有病机呢,没关系呀,我这机还可以有,不能刷而已谢谢你哟

原帖由 linyuan 于 2006-10-27 20:44 发表
我认为你有病机呢,没关系呀,我这机还可以有,不能刷而已谢谢你哟

不谢哈!