爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[A系列] 求AL21联机驱动和联机软件。(命已救)+入手AL21有感。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上周6,,GF的C62丢了。。。。:-( (那小偷真的是。。。诅咒他出门见上帝!:@ )
第2天就陪她去买了AL21。。。太爱了(:-*

但是。。。至今还没有和电脑联上。。。
据说是X55的系统,所以应该有 办法吧!!
迫于她的压力(原来的图铃不安逸。。。。),,网上下又太慢。。:D
540线插上后ACC.没任何反映。。。510有。。。。就等高人了:-')

所以救救我吧~。。。。:'(

===========================================================

在官网(英文总站才有。。中文的沾上居然P都没有一个)上已经下了。。。还没有连上,,过几天再试`。。。
结果是MPM4.06。。没有手机驱动。。。不知道能不能行呢。。。

这里是MPM4.06.17.31.0.1  也能支持A31呢!需要的YOUYOU自己下。。(官方连接)

过些天从GF手上把AL21抢(看来只有用M65为低压了:'( )过来的具体使用心得和感性我会慢慢发上来喜欢的支持。。。

淘宝有卖。lz说说al21的心得吧。很想收它

到官网去下咯

现在明基中国官网和明西国际官网都有的下的

用AL21有感。。。。。。

恩~~在官网上找到了
就等用510线连上试试了。。。。

至于2楼的兄台。。。就大概说说吧~

手感很棒。。全磨沙的,,当时在迅捷给推销那人(他称自己是SIEMENS内部的人)说。。用刷子刷都不掉漆,,我GF买的是红色那款。。就觉得背面那个白色还好看了

软件方面:速度还行。。勉强可以接受(确实不及65机),声效很好!!!感觉比我M65放出来的WAV好上2个档次!!!特别是21自带的录音。。真是一个棒。。(听GF说录出来是WAV的。。。没注意。等待确认)不知道是不是21放音喇叭(在机身两侧有长条的喇叭孔。MS是有两个;喇叭呢~。。。)的原因,,反正效果很不错。。

可惜的是没有65里的文件管理工具。。。无法想65机一样查看“DATA:\”目录下的文件
不过21带语音功能,,我试了下。反映很快(一直按住向上键,再说语音命令(需预先录入))
最致命的缺点就内存问题。。。。只有1.5MB的可用内存(也许这就是为什么不加入文件管理器的原因吧。。。)
哎`。。。。。。
过几天小石头会落在我手上。。。具体用几天后再给中意的YOUYOU SAY一SAY。。。。

待续吧。。。。。。

AL21是NANO接口吧

原帖由 mango508 于 2006-10-29 18:04 发表
当时在迅捷给推销那人(他称自己是SIEMENS内部的人)

难怪那么nb。我问cf110他是怎么不用tp,就破解的。他死也不说。说c75等刷机方法都公布了。cf110要保密。

不信,你问他al21怎么破解。

楼主采购的是国行吗?带发票价格多少?近期有入手的打算(给老妈用)。

嘿嘿~~:)
AL21不是NANO的口子。。。我都说在用510线呢

当时没来得急问。。而且那个NB的人说是公司销售部的。。。。
问他能不能破解应该不会知道什么吧。。。(当时他把我M65(已刷)抢过去看的时候都没什么反映:-') )

在迅捷里买的商场标价890。。。(我打电话问过北斗。。报价780)
那个老哥听耿直的最后价砍到830(送一配电(500毫安)和一个万冲+车送回家)
觉得这价还行,,我成都的干活。。。。

过两天去GF的学校把她的小石头抢过来!!!!!

挖哈哈~~~~:|O|