爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 倖福堧忊凵

[公告] 关于解锁

如能找到解锁码,烦请告知:
QQ:53605213
Email: sushilang0121@163.com

机器串码

机器串码

图片不会编辑成一张.
不管能不能解锁成功,先谢谢一声了!
楼主这种精神就是所有SX1机油们的希望!

真的可以解吗?!

我的串号:352079002316402
            ..........太感谢了.........
                               感动:'(
          我的邮箱shohoku_10lzx@163.com

救我啊

大侠!我心爱的大S锁死了,拜托你再给她一次新的生命吧!序列号:352079001869161。
QQ:271262704
E:    XYG0@163.COM
M:   13924771621

郁闷了好久

有空也帮我弄弄吧!没办法了.想放弃了.看会不会有奇迹!先谢了!!!

相信奇迹

看到你的帖很兴奋.希望有奇迹!!!先谢谢了.串号:352079000883353
邮箱:shuangzhi_long@sina.com
qq:372592674
手机:13794682685

怎么我发表不了啊?

看到帖子很兴奋,我相信奇迹!!先谢谢了.串号:352079000883353,好帖要狂顶!!!
邮箱:shuangzhi_long@sina.com
qq:372592674
手机:13794682685

...
  我的
  IMEI:352079000710754
    cmzone@163.com
  。。。谢谢。。。

一部机子锁了50多天了.
非常郁闷.大陆行货:
多谢多谢!!!

我的是352079002773404,锁了很久了,帮帮我。 hkhyhkhy@163.com

THANK

机子锁了几个月了!!一直用着06版,痛苦啊!!!!!手机码是:352079001213485,谢谢了!!!!!

IMEI:352079001834454

IMEI:352079001834454

先谢谢了兄弟

发我油箱吧:xuekun0307@hotmail.com

忘记了!!!我的信相sdcamxin@tom.com

各位老大救救我吧,我的大S也被锁了好久时间了,这年头最痛苦的事莫过与此,有机不能玩最是痛苦不过,希望高手们帮帮忙,在这里先谢谢了!

我的IMEI是:352079000362010         邮箱是:mike3366@163.com

我的手机锁死好几周了,一直没办法,楼主希望能帮我解一下,我的IMEI :352079003038948 没有手机的日子真不好过呀。QQ:469149875或bcss888@126.com   真的很感激。希望早日得到您的回复。

352079001875788   谢谢!!!!!!!!!!!!pippo81@sina.com

唉~

看被锁的SX1,一场叹息!

要是解码锁输入次数太多,然后什么输进去都是不允许怎么办?:'(

同病相憐,不知怎么办