爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 关于解锁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
凡是行货大S锁机的朋友,把你们的IMEI发上来我慢慢给你们解,都别急,我只能隔两天给一个解锁码。不是行货的我也没有办法了。楼下的兄弟们你们都别太着急,我要是明天能查就明天也查一到两个,但是我不想一下查的太多了那样就会被发现了,如果被发现那就没有这样的机会了。各位兄弟,希望锁机的机友有条件的话最好把你锁机的照片能发上来,这样我会尽量快的给你先找解锁码,没有锁机的我也会给找只是我觉得还是先帮那些真正被锁机的兄弟。再次和各位说一下,是水货的机器千万别再让我找了,这样很容易就会被发现的,如果被发现那我就不能再帮大家了。目前PICS系统进行维护,解锁服务暂停。等到维护完成我会继续为大家解锁。明基不知道在搞什么,好几天了还是不能解锁,大家只有耐心等一下了
我想问你下你怎么会有PICS生产线系统的
据我所知PICS是西门子工厂的专用系统
请你联系我QQ11669163
我的还没有锁,所以不报IMEI了。
后面有点看不懂,不过支持兄弟这样的人!比某些乘人之危的人强多了。。。

咱也是锁过机的人 所以帮楼主顶起来 造福被锁的机油们

我的

楼主好人一个。

不管行不行,还是先发上来试试,机子已经锁了一个星期了。。心里极度郁闷。。
行货:352079001887304.支持一下楼主的精神,呵呵。。等你的好消息:)

那水的sx1谁可以解???IMEI352079001201878

我的行货,前天锁死了,今天去客服解锁,说系统坏了不能解!!!!3个小时白跑了。。。
IMEI:352079003365846

楼主!我的是IMEI:352079000390946先谢谢了!

谢谢谢谢谢谢

楼主帮忙啊!!!急啊~~~~~~~!!!
我的大S才用了几天就锁住了!
我的机前几天在二手市场买的,那老板说是行货,可是机子没有入网标签!!!
你能不能帮我查一下啊???      先谢谢了!

IMEI:352079003038799

邮箱:GT_JOHNSON@163.COM

手机被锁死~~~

手机被锁死~~~

sx1刚刚锁了,求助

早上刚刚挂了,照片拍了,马上就传上来
水货买的,哥们看看有没有办法试试啊,要是不行也谢谢你啦
如果可以我就更加感激你啦,给我女友骂死了说我没有事情把手机拿去弄:-( :-( :-(
下午带了DVD-9,一块在福州西门子kf这里等了1个多小时也没有反应,
现在到我妹妹家拿了一个破手机先用

楼主帮忙啊!!!急啊~~~~~~~!!!
我的大S才用了几天就锁住了!
你能不能帮我查一下啊???      先谢谢了!

IMEI:352079001862232

邮箱:zhu8ting@163.COM

你丫开始做这个了?

江苏人民请求大侠解锁!

大哥大爷大侠——我强烈请求您帮我解解西门子手机密码吧!!352079003026141  我代表江苏省8千多万的人民感谢您!有机会到我们江南水乡江苏来玩哦!山水古树,园林轩榭,现代公园————真诚欢迎您的到来!我QQ421196721

图片

图片

楼主帮我算一个解锁码吧,我都烦好几天了,刷06版,用SST,可是连上没反应,装V_KLAY,连上后说读数据出错,我都郁闷死了。

对了,我的IMEI是:352079001871142
邮箱是:jjchibin@163.com
skype 号:jjchibin

救命啊,英雄!!!

偶的是二手的,也不知是什么货。
前几天刷了1.5版,心里正得意呢,不知什么鬼使神差,设上网时把把机锁了.呜 呜
我的串号是352079000280873,看看能不能解,望回复

大哥我的也是行货,IMEI:352079001892361。都锁了快1个月了。现在就用的英文版的看的头晕,有时间也帮我弄下吧。谢谢拉
我的邮箱:sm139343@sohu.com

支持啊~哈哈~以后要小心

上来顶下~楼主帮帮忙啊